要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

红房子造影归来,经验分享

668420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主高龄,36岁,备孕头胎,因为孕前检查支原体有感染,后来吃药就转阴了。医生考虑这两方面因素,让我先查下输卵管,免得备孕很长时间,毕竟我们耽误不起。
各项检查指标都合格,昨天去红房子做造影。我当天排在第六个,前面几位姐妹出来都表示只有一些酸胀感,所以我也稍微放松了一些。轮到我进去做了,先脱裤子,铺好床单,躺到造影台上。一个医生过来开始清洁,放扩阴器,基本没有太大不适感,和检查白带的感觉差不多。之后感觉应该是开始插管,稍微有点不舒服的感觉,但不是酸胀或痛,就是有东西塞进去的感觉而已。然后医生就开始推造影液了,但我是完全看不到,而且医生在这期间也没有和我们有交流。就在我一直想要等着酸胀感出现的时候,医生问我:肚子酸涨吗?我确实是全程没有任何感觉,就回答,没有。医生也没有搭理我,直接走到隔壁的拍片室,开始拍片了。这里说一下,一共2名医生,有一名医生是全程在拍片室的。拍片过程也异常迅速,就是在肚子的上方拍了一下,其中一名医生就走出拍片室,我还以为没有插好之类,医生直接过来帮我拆管子了,弄好之后说:起来吧。过了10分钟左右进去拍复片,就全部结束啦!
第一次拍片的时间很短,看到前面一个女生做的时候,设备左右来回转了很多次。我基本就是平的在正上方拍了一下。全程真的没有任何痛感,酸胀也没有,这个可能个人对药物敏感程度不同。之后也没有出血或任何不适感,但还是遵医嘱回来休息了一下。
报告明天去拿,还是有些忐忑,不知道结果如何?有没有做过的,或者有相似感觉的姐妹可以分享。不过红房子造影真的是不痛的。至少是可以忍受的。所以大家如果真的有必要查输卵管的话,就不要犹豫,因为真的没有传说中那么可怕。
祝愿所有姐妹都早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 13:37 | 来自疯狂造人
确实不可怕,之前我也是被吓得迟迟不敢做,我是在上海计生所做的,当场拿报告,我的结果是通而不畅。而且据说造影也有微疏通的效果,祝楼主好孕妈上来~
点击查看全文
Bluesea520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:40 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
确实不可怕,之前我也是被吓得迟迟不敢做,我是在上海计生所做的,当场拿报告,我的结果是通而不畅。而且据说造影也有微疏通的效果,祝楼主好孕妈上来~
谢谢亲!据说通而不畅就是通畅哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Bluesea520
谢谢亲!据说通而不畅就是通畅哈!
对,这个没啥大关系,不过我也是有支原体感染,医生说痛而不畅可能和这个支原体感染有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
对,这个没啥大关系,不过我也是有支原体感染,医生说痛而不畅可能和这个支原体感染有关
嗯嗯,希望明天结果一切顺利!谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:01 | 来自疯狂造人
准备去做 当月能试运吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 18:25 | 来自疯狂造人
亲,红房子要提前几天去预约啊?还是时间到了,去的当天就能做呢?医保还是自费啊?大概费用多少哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Alyssababy
准备去做 当月能试运吗
只要下次月经过后就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小元元快来~~~
亲,红房子要提前几天去预约啊?还是时间到了,去的当天就能做呢?医保还是自费啊?大概费用多少哦?
亲,当天不能做,要预约的。月经后3-7天可以做造影。你要至少提前一天去挂个门诊预约,并且是在你月经过后3-7天这个时间段。先要检查一下白带。手术费不能医保,一共820左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
亲,你查出通而不畅有治疗吗?还是没有治疗就自然怀孕了?我们互相关注一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:25 | 来自疯狂造人
亲,你查出通而不畅有治疗吗?还是没有治疗就自然怀孕了?我们互相关注一下吧
有做过中药灌肠理疗 其实我是促排了7次之后决定去试管了再做造影的,想看看到底咋回事,后来试管失败一次,也没有多余的鲜胚,就去泰坤堂王兴娟这里试试看,吃了两个半月中药就这么自然怀孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
亲,当天不能做,要预约的。月经后3-7天可以做造影。你要至少提前一天去挂个门诊预约,并且是在你月经过后3-7天这个时间段。先要检查一下白带。手术费不能医保,一共820左右。
好的,谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 16:15 | 来自疯狂造人
好的,谢啦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 07:31 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
请问你支原体感染怎么治疗好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
一年中反复了两次,查出来后吃十天抗生素就好了,后来大约在十个月后又查出解尿支原体阳性,我一年里一共查过5次还是6次,有两次是阳。最后一次是试管前查出,还以为医生会让我治好之后再去试管,没想到试管医生完全无视这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
吃了消炎药,阴道塞了药就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 17:17 | 来自疯狂造人
好的,谢啦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 22:12 | 来自疯狂造人
请问做之前有做什么碘过敏试验吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 李杨妹
请问做之前有做什么碘过敏试验吗……
没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:58 | 来自疯狂造人
楼主月经结束第几天去查?
点击查看全文