要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡23*18会不会太扁了?

1182322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡23*18会不会太扁了?什么时候会排?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:32 | 来自疯狂造人
我勒个是2.2的1.7排的,还只有一个,并且张力欠佳,居然就中了,宝宝健康发育一直到现在,哈哈哈
点击查看全文
回响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:44 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我勒个是2.2的1.7排的,还只有一个,并且张力欠佳,居然就中了,宝宝健康发育一直到现在,哈哈哈
是自己排的吗?还是打针排的?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:48 | 来自疯狂造人
我的第一次促排,21*1.2,还有一个17*16,自己排了,中了!不用担心张力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1472908371287
是自己排的吗?还是打针排的?
打针,医生说试一下打针看排不排,我想试试就试试吧,没报希望……没想到打针第二天就拍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:08 | 来自疯狂造人
没关系,能排就行
点击查看全文
回响 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
打针,医生说试一下打针看排不排,我想试试就试试吧,没报希望……没想到打针第二天就拍了
希望我也能排。谢谢你啊!
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:14
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 22:09 | 来自疯狂造人
我的27*17,打破卵针,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:32 | 来自疯狂造人
很好哦,不扁呢,是圆的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我今天测的只有一个优势卵泡18×11的,更不圆,心碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我的第一次促排,21*1.2,还有一个17*16,自己排了,中了!不用担心张力
看到希望了,我的18×11,亲怀的是双胞胎吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1464098799885
看到希望了,我的18×11,亲怀的是双胞胎吗
单胎,不知道哪一个中的,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
你是多囊怀上的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 00:33 | 来自疯狂造人
回复 瞳瞳瞳二妹
你是多囊怀上的?
我是内膜薄,然后卵泡长得慢,生化过一次,后来不着急怀孕,就喝中药慢慢长内膜……怀孕那个月内膜长得很好,但是只有一个优势卵泡,医生说打一针试试效果,我也是抱着试试的心态,结果怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:31 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我是内膜薄,然后卵泡长得慢,生化过一次,后来不着急怀孕,就喝中药慢慢长内膜……怀孕那个月内膜长得很好,但是只有一个优势卵泡,医生说打一针试试效果,我也是抱着试试的心态,结果怀孕了
你是重庆的哈,你在哪个医院看的哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
我看你也是重庆的,在哪里看的哟?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
你重庆的?在哪家?看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
你巴南的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 13:11 | 来自疯狂造人
回复 瞳瞳瞳二妹
你巴南的啊?
对头,你也是啊?
点击查看全文