要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

担心。。。希望好运。

203713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验孕42天了。今天去医院阴超。囊内未见卵黄囊和胎芽。宫内见一液性暗区。大小4X3mm。真的很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:16 | 来自疯狂造人
不是挺好的吗 你在过一周去就有胎心了
点击查看全文
畅儿妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:55 | 来自疯狂造人
回复 奈奈(宝宝加油)
不是挺好的吗 你在过一周去就有胎心了
没见胚芽很担心。而且这几天胸夜不疼了。脑子就开始胡思乱想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:10 | 来自疯狂造人
我也是43的时候去啥都没有,医生还吓我,后来我直接五十几天的时候去的,啥都有了,别担心,可能着床晚,相信宝宝啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:50 | 来自疯狂造人
别担心,好像是小于50天都看不出来的,因为太小了,不信你就去百度下,有这个说法的。调整好心态和情绪。
点击查看全文
畅儿妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 玉米宝妈咪
我也是43的时候去啥都没有,医生还吓我,后来我直接五十几天的时候去的,啥都有了,别担心,可能着床晚,相信宝宝啦
谢谢。医生也是叫我一周再去复查。这几天好煎熬
点击查看全文
畅儿妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 大环
别担心,好像是小于50天都看不出来的,因为太小了,不信你就去百度下,有这个说法的。调整好心态和情绪。
医生说你看人家和你一样怀孕一个多月。你的hcg只有245。人家有一万多。然后说啊说自己也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1515245400106
谢谢。医生也是叫我一周再去复查。这几天好煎熬
你可以一周再多点,医生当时让我一周后去,我直接听我妈的话两周后才去的,你心情要放松要好,这样对宝宝也好,一般不会有问题的,放心啦
点击查看全文
畅儿妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 玉米宝妈咪
你可以一周再多点,医生当时让我一周后去,我直接听我妈的话两周后才去的,你心情要放松要好,这样对宝宝也好,一般不会有问题的,放心啦
谢谢。今天回来一直担心得滴眼泪。。现在只能告诉自己要放宽心我很爱宝宝。一定会有好结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:31 | 来自疯狂造人
现在有胎心了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
别逗了,你这天数这么短,孕囊都没长起来呢,能看见个啥?起码孕囊2厘米以上能看见胎心胎芽。别慌,踏实等着
点击查看全文
畅儿妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500973717205
现在有胎心了吗
有了。很高兴
点击查看全文
畅儿妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
别逗了,你这天数这么短,孕囊都没长起来呢,能看见个啥?起码孕囊2厘米以上能看见胎心胎芽。别慌,踏实等着
我过一周去还是没有。又瞎担心。后来过了一周又去才有。终于放心了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 畅儿妈咪
我过一周去还是没有。又瞎担心。后来过了一周又去才有。终于放心了。
有了就好,要是有分泌物就多休息,我以前也有,躺了几天就没了,保胎药孕酮最好都吃上
点击查看全文