要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

9周5天突然有点出血,医生给开了黄体酮

388610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜起来上厕所突然发现内裤有点血迹,纸擦有点深褐色的血丝,今天早上去了医院,医生给开了黄体酮和孕保灵,然后又做了b超,没看出有什么地方出血。从昨晚到现在倒是没有再出血,不知道黄体酮要不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 14:53 | 来自疯狂造人
你有孕反吗?我能吃能睡,偶尔恶心。。
点击查看全文
飘流虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 西西猪猪侠
你有孕反吗?我能吃能睡,偶尔恶心。。
没啥孕反,不吐,刷牙才有点干呕。晚上睡不太好,半夜老得起来上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 飘流虫
没啥孕反,不吐,刷牙才有点干呕。晚上睡不太好,半夜老得起来上厕所
那跟我差不多,我看其他人都吐得很厉害,庆幸之余又会有点担心,怀个孕跟个没事人一样。我现在也是起夜次数多
点击查看全文
飘流虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 西西猪猪侠
那跟我差不多,我看其他人都吐得很厉害,庆幸之余又会有点担心,怀个孕跟个没事人一样。我现在也是起夜次数多
你之前有褐色分泌物医生有给开过黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 飘流虫
我褐色就一点点,估计是阴超做的,后面没在出现过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 飘流虫
医生也没给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:42 | 来自疯狂造人
回复 飘流虫
因为我孕酮一直挺高的,出现褐色第二天去验血孕酮64大单位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 11:15 | 来自疯狂造人
是不是孕酮降了
点击查看全文
飘流虫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
是不是孕酮降了
就刚怀孕的时候查过一次孕酮118小单位,然后就没再查过了。医生开的黄体酮,我吃一颗第二天就冒痘、喉咙痛,不敢吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 飘流虫
就刚怀孕的时候查过一次孕酮118小单位,然后就没再查过了。医生开的黄体酮,我吃一颗第二天就冒痘、喉咙痛,不敢吃了
那换地屈孕酮片嘛,不过你要检查一下是不是孕酮低了,如果不低也不用吃,我的一直很低
点击查看全文