要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

11周发现宫颈息肉

631012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直褐色分泌物不停,量多,B超也是好的,医生后来内检,查出有宫颈息肉……帮我碘酒消炎三天,之后出血更多,伴随各种血块分泌物,同时医生建议摘除,看很多帖子,很多医生也不建议摘除,怕有风险,不摘的话会持续出血,后期可能甚至会感染到胎儿……不知道有没有相同经历的姐妹们,有没有什么好的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
只能等生完孩子以后再处理了,现在有小孩,基本不能用药
点击查看全文
s1747768987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 木婉清清大美女
只能等生完孩子以后再处理了,现在有小孩,基本不能用药
医生说摘掉,也没说用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:57 | 来自疯狂造人
我刚刚摘掉了,不摘出血多后面容易感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 00:33 | 来自疯狂造人
我就是没有摘除结果八周的时候感染发烧自然流产了,建议你出血严重去看专家听取建议要不要尽早摘除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我就是没有摘除结果八周的时候感染发烧自然流产了,建议你出血严重去看专家听取建议要不要尽早摘除
我好久没出血了,都说摘掉还得挂水消炎,对孩子不好,不太敢摘啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 08:38 | 来自疯狂造人
随着孕期息肉会越来越大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s1747768987
我好久没出血了,都说摘掉还得挂水消炎,对孩子不好,不太敢摘啊
不出血就没有关系的,可以不用摘,总出血真的不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:41 | 来自疯狂造人
后来摘了吗?楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 19:31 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕就是宫颈息肉出血感染胎膜炎,17周破水引产了。楼主一定要注意卫生,加强营养,增加自身的抵抗力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
我第一次怀孕就是宫颈息肉出血感染胎膜炎,17周破水引产了。楼主一定要注意卫生,加强营养,增加自身的抵抗力。
这么严重么,我现在一直没出血了,所以我就暂时没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 请给我一个健康乖宝宝
后来摘了吗?楼主
没有,一个来月没出血了,摘了好像还得挂水消炎,也担心,暂时没管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 17:03 | 来自疯狂造人
你当时息肉怎么做掉的 是根蒂一起弄掉还是就露在外面的部分。你宫颈管内息肉多大?每天出的血什么样的? 我是大便用力就出血色粘稠分泌物 实在担心。 b超宫颈管内有低回声 不知道是息肉还是积血块 哎 你b超能看到宫颈管内低回声吗
点击查看全文