要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有宝妈尿白细胞高啊,是不是尿路感染了,怎么治?

486311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕30周了,最近两个月都感觉内裤总是湿湿的,每次上厕所用纸巾擦了,但偶尔还会感觉有点漏尿,所以内裤没办法保持干爽,而且上厕所时总感觉外阴口张开痛,外阴有点肿,不上厕所就没有什么感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:39 | 来自疯狂造人
我一打喷嚏或者咳嗽就就容易漏尿,平时也会像你一样有下面肿胀的感觉,持续了一段时间了,不过我验尿没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:56 | 来自孕迹暖暖Android
可以吃玉米须泡水喝,没有影响,我备孕是尿频尿痛,尿血就这个喝好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 11:13 | 来自疯狂造人
二个+,有点了,使劲喝水,不要憋尿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 11:18 | 来自疯狂造人
我跟你也是一样的,我再想是不是阴道炎
点击查看全文
s2919855145 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 赵蜜柚
我跟你也是一样的,我再想是不是阴道炎
医生说没事,多喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
二个+,有点了,使劲喝水,不要憋尿
医生叫我憋尿两个才能上,不能一急就去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1513309959230
可以吃玉米须泡水喝,没有影响,我备孕是尿频尿痛,尿血就这个喝好的
等32周就开始喝,听说那个是去胎毒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 咦是轩轩啊
我一打喷嚏或者咳嗽就就容易漏尿,平时也会像你一样有下面肿胀的感觉,持续了一段时间了,不过我验尿没有问题
你经常换内裤吗,我上班不可能一天换几次,我打算明天开始放护垫算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:02 | 来自疯狂造人
多喝水多喝水多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:30 | 来自疯狂造人
回复 s2919855145
你经常换内裤吗,我上班不可能一天换几次,我打算明天开始放护垫算了
我正常一天一换 漏尿就不得不换了 建议不要常用护垫不透气 迫不得已在用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s2919855145
别用护垫,我就是怀孕到现在用护垫,晚期也是尿蛋白超高!
点击查看全文