要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

试管移植第四次,终于升级了!!

1787743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
自16年秋季准备试管以来,中间经历了太多太多,其中人授两次,试管三次均失败!!在17年的双12那天,进行了第四次试管移植,也就是这次终于成功!
在移植之前,打了一针降调,中间上班了俩月,11月24号开始做超,我又找了中医,喝了中药调理,又做了两次针灸,因为时间不多,所以只做了两次,移植前一天还在做最后一次,双12移植那天,我反复的告诉自己,这一次一定要成功!
移植当天就回了老家,这一次我尽量的让自己转移注意力,尽量的不让自己去想,基本上都是手机不离手,看各种好笑视频,保持好心情,大概第十天的时候,胸部开始变软,这是前面几次移植失败都不曾有过的,前面十天不敢测,怕被失望,第十一天上厕所时有血丝,当时就想:完了,又一次失败了!不过,后来又安慰自己说,也可能是着床出血!第十二天6点多起床测了一下,当时没看到有印,就哭了,后来我公哄着我又睡了一会儿。等我再一次醒来,不死心拿起来看时,居然看到有意念灰!!当时就觉得是不是我眼花了,简直不敢相信啊!到了14天抽血那天,结果出来时心里有些失落,,血值太低,才56的血值,去找了教授!她跟我说,你好不容易怀孕了,血值又太低!你要做好保不住的准备!不过主要是看18天得翻倍!翻倍好的话,就能保住!也别太难过!还是有希望的!我点了点头说:好!我会的!于是她给我开了4天保胎的中药!
到了第18天抽血,结果出来的那一刻,我惊呆了,翻了9点多倍,500多的血值,又去找那个教授,她就说,希望很大,但建议你22天在抽一次血!就又开了四天保胎药!22天抽血,血值3320!!
教授跟我说:你真幸运!这胎保住了!当时我激动的快要哭了!因为天气预报说最近几天有雪。就又开了10天的中药,回了老家!到了第26天晚上,上厕所时出血,就连便池里都有血,,当场吓住了,害怕再出意外,第二天就在我们这儿当地医院检查b超,因为怕是宫外,所以抽了血,做了腹超,结果显示一切正常!腹超也显示宫内!26天晚上出血,27天早上血止,后来就没在出血!
说了这么多,就想告诉还在求子路上奔波姐妹们,一定一定不要放弃,宝宝一定会在某个路口等着我们的。前面几次失败的经历就不多说了,第三次失败以后,感觉自己都抑郁了!这次没官方之前,都无法想象如果再一次失败自己会怎样!!
所以姐妹们,一定要坚持!要相信每个女人,都会怀孕生子!或许目前来说是跟孩子的缘分没到!但请一定不要放弃!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,再接再厉!我的情况和你不同,移植后容易怀孕,6-8周有心跳后才停
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 00:53
特别想问问亲 做的是什么针灸?治疗哪方面?还是调理?我也想去针灸但是不知道哪种合适?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:58 | 来自疯狂造人
我备孕两年没怀上,期间一直喝中药无果,改看西医,上个月促排一次,卵泡长到35mm也没排出来,失败了,这个月又要促排,不知道能不能怀上,像我这种排卵障碍的人适合做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:00 | 来自疯狂造人
亲,做针灸是什么作用啊?你做试管前后一起花多少钱了,我也准备试管
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 14:31 | 来自疯狂造人
一般做试管多少钱?
点击查看全文
刘紫萱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
亲,做针灸是什么作用啊?你做试管前后一起花多少钱了,我也准备试管
因为我是反复移植失败,所以做了针灸有助于着床的,提高成功率吧
点击查看全文
刘紫萱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511949756195
我备孕两年没怀上,期间一直喝中药无果,改看西医,上个月促排一次,卵泡长到35mm也没排出来,失败了,这个月又要促排,不知道能不能怀上,像我这种排卵障碍的人适合做试管吗?
可以啊,因为做试管打促排针,然后取卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 刘紫萱
因为我是反复移植失败,所以做了针灸有助于着床的,提高成功率吧
好的,谢谢回复,苦尽甘来,祝福你和宝宝!希望能接你好孕
点击查看全文
刘紫萱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人xf6maf
特别想问问亲 做的是什么针灸?治疗哪方面?还是调理?我也想去针灸但是不知道哪种合适?谢谢
调理身体的,我当时是医生建议我做针灸试试的,当时也是抱着死马当做活马医,没想到真的成功了
点击查看全文
刘紫萱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
加油,再接再厉!我的情况和你不同,移植后容易怀孕,6-8周有心跳后才停
也很不容易的,抱抱亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:17 | 来自疯狂造人
我这种是卵泡成熟,但是排不出来,能取到卵子吗?
点击查看全文
刘紫萱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1476153300198
恭喜接好孕
都会好孕的,传你好孕!
点击查看全文
刘紫萱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
好的,谢谢回复,苦尽甘来,祝福你和宝宝!希望能接你好孕
谢谢,你也会好孕的,时间问题而已,加油!传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:49 | 来自疯狂造人
亲,我也是试管,11月份移植,14天后血值低后来翻倍到300多又降下来生化了。现在休息准备二次试管,要重新降调促排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 刘紫萱
也很不容易的,抱抱亲爱的
幸运的是我第一次娃就成功出生了,现在拼老二,失败3次了,其中两次怀孕成功但是停掉,ivf前自然怀孕也是容易停。关键卵子产量低,2轮促排取卵总共就5个胚胎,现在只有一个库存了。。。舍不得用,不知道再失败后还要不要继续。。。
点击查看全文
刘紫萱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
幸运的是我第一次娃就成功出生了,现在拼老二,失败3次了,其中两次怀孕成功但是停掉,ivf前自然怀孕也是容易停。关键卵子产量低,2轮促排取卵总共就5个胚胎,现在只有一个库存了。。。舍不得用,不知道再失败后还要不要继续。。。
我就是最后一个库存了,抱着不成功就重促的心态,没想到居然成功了
点击查看全文
刘紫萱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1515659650905
亲,我也是试管,11月份移植,14天后血值低后来翻倍到300多又降下来生化了。现在休息准备二次试管,要重新降调促排了
这次肯定会成功的!
点击查看全文
刘紫萱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 09:05 | 来自疯狂造人
我这种是卵泡成熟,但是排不出来,能取到卵子吗?
能取到啊,取卵就是不让卵子排出,而是等到卵子成熟时,通过手术取出卵子呢
点击查看全文