要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1号打破卵针的亲怎么样啦

194513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号打破卵针,4号检测已排,除了肚子胀气,胸不痛,是不是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:24 | 来自疯狂造人
我也1号打的,今天晨尿测出浅印记,我老公非说没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:28 | 来自疯狂造人
我2号绒促,一般12天才代谢完,所以不着急测,测了也没用,7号做B超查血值孕酮13.32医生说排了但不知道啥时候排的,体温一直低温36.3今天才升了点36.7,其他好像没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 t1505897246400
我2号绒促,一般12天才代谢完,所以不着急测,测了也没用,7号做B超查血值孕酮13.32医生说排了但不知道啥时候排的,体温一直低温36.3今天才升了点36.7,其他好像没感觉
需要代谢12天,是指12天测早孕也都有灰杠吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:51
促排也是一样的,促排后12-14天早孕试纸如果测还是阴性的话,那说明这个失败了
点击查看全文
s3255781944 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 t1505897246400
我也是,就是肚子涨,其他的没感觉,感觉没什么希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s1765421575
4号B超医生说排了,然后开了补佳乐跟孕酮,开了14天,医生说如果吃完没来大姨妈就买测试纸测下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:34 | 来自疯狂造人
是啊!上个月第十一天是特别淡的粉印,第十二天就是特别淡的灰印,第十三天姨妈就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:36 | 来自疯狂造人
亲啥时候同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Cherish-sara
亲啥时候同房的
1234都有同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 s3255781944
1234都有同房
好吧,我就2号跟4号同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:39 | 来自疯狂造人
我也1号打的,今天晨尿测出浅印记,我老公非说没有
http://image.bozhong.com/app/2018/01/09/eae33492344ab17f770b4e9f624401ae466177.jpg
有印,你打多少单位呢?还没代谢完吧,我打10000单位要12天才能代谢完吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 s3255781944
有印,你打多少单位呢?还没代谢完吧,我打10000单位要12天才能代谢完吧
我不造多少,当时21*21、内膜14了,医生就让打了,我也没注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:51 | 来自疯狂造人
我不造多少,当时21*21、内膜14了,医生就让打了,我也没注意
我打针的时候护士说的,如果有加深的话也有可能怀了,我都没有症状,都怕又失败了,不敢测,等姨妈不来在测吧
点击查看全文