要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

50天经历胎停,晴天霹雳。

393619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号查出胎停后一句话都不说,一直哭一直哭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:53 | 来自疯狂造人
做全套检查吧。别听医生的,医生都会说偶然,不必要检查。我第一次停胎医生就这样说。结果,第二次又停胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 09:57 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,我和你一样,现在还在小月子中。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 s2526926885
做全套检查吧。别听医生的,医生都会说偶然,不必要检查。我第一次停胎医生就这样说。结果,第二次又停胎了。
两次hcg翻倍怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s1710649323
两次hcg翻倍怎么样
都很好,第一次有胎心胎芽了,没保胎,结果就流血了,第二次也很好,突然吵架了,流血了,卵黄囊都萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 s2526926885
都很好,第一次有胎心胎芽了,没保胎,结果就流血了,第二次也很好,突然吵架了,流血了,卵黄囊都萎缩了
我也胎停了,hcg上了1200就不翻倍,有胎心胎芽后胎停,hcg最高才17000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 棚下果果
楼主,抱抱,我和你一样,现在还在小月子中。
你是药流还是人流,我也胎停,现在纠结咋弄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 潇妞妞
你是药流还是人流,我也胎停,现在纠结咋弄
我是保胎过,所以药流不一定能流干净,所以直接无痛清宫了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:05
调整好心情,检查原因,重新备孕。都是从你那时候过来的 ,我也是都建档了 去查nt的时候才查处胎停,整个人都傻掉了 。不过过去整整一个月了,一切都会过去的,时间可以治愈一切!mm 加油!我们一定能迎来自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 棚下果果
我是保胎过,所以药流不一定能流干净,所以直接无痛清宫了。
做的人流后,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 潇妞妞
做的人流后,好害怕
药流流不干净还要清宫,所以都一样的受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 棚下果果
你好,末次月经11月4号,12月23号查出怀孕,然后b超胎囊11*9mm胎芽4mm,可见原始心管搏动,医生要求复查,每隔一个礼拜复查一次,但结果都不怎么好,中间打黄体酮口服黄体酮,最后一次也就是1月8号b超,胎囊和胎芽变化不大,原始心管搏动不见了,医生建议流掉,可现在纠结用什么方式,害怕人流又害怕药流不全还要清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 潇妞妞
你好,末次月经11月4号,12月23号查出怀孕,然后b超胎囊11*9mm胎芽4mm,可见原始心管搏动,医生要求复查,每隔一个礼拜复查一次,但结果都不怎么好,中间打黄体酮口服黄体酮,最后一次也就是1月8号b超,胎囊和胎芽变化不大,原始心管搏动不见了,医生建议流掉,可现在纠结用什么方式,害怕人流又害怕药流不全还要清宫
我们居然是同末次,我是49天有胎心胎芽后,孕酮低,一直吃药保胎,后来50多天去就没胎心了,停在6周多,医生建议尽早清宫,我已经无痛清宫1个星期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 潇妞妞
直接无痛人流吧,我之前也是纠结,医生说保过胎药流很难流干净,还要清宫!不过,你还是自己选择吧,反正都受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:45 | 来自疯狂造人
回复 棚下果果
无痛清宫是不是就是人流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 棚下果果
我们居然是同末次,我是49天有胎心胎芽后,孕酮低,一直吃药保胎,后来50多天去就没胎心了,停在6周多,医生建议尽早清宫,我已经无痛清宫1个星期了。
想想人流都害怕,都要做什么术前检查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 潇妞妞
就是化验一下白带,没有炎症就做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 潇妞妞
如果有炎症的话还不能做,要用药把炎症治疗好,才能做,不然怕感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s1710649323
我也胎停了,hcg上了1200就不翻倍,有胎心胎芽后胎停,hcg最高才17000
全套检查吧,我查出来叶酸代谢中度风险。一直补充叶酸呢
点击查看全文
厮守终生sy (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 涵宝妈盼小四儿
调整好心情,检查原因,重新备孕。都是从你那时候过来的 ,我也是都建档了 去查nt的时候才查处胎停,整个人都傻掉了 。不过过去整整一个月了,一切都会过去的,时间可以治愈一切!mm 加油!我们一定能迎来自己的宝宝
嗯嗯,很努力的在调整了。怀孕孩子字眼听到心里就说不出的痛。
点击查看全文