要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

希望我和宝宝都能好好的

446523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.25圣诞节,也是唐筛的日子。和老公开开心心的去医院产检,然后美美的和宝宝过圣诞节。
因为腿有点浮肿做了尿常规和验血,结果晴天霹雳:肾病综合征,尿蛋白3,胆固醇13.14。蛋白流失的太厉害了,再这样下去内脏都要肿了。产检医生让我挂个肾内科看看,内科医生看了又让我去找她们主任看看。主任看化验单数值让我立刻引产,住院用激素治疗,我才四个月,坚持不到生。如果坚持妊娠我就有生命危险。
宝宝一切很健康,我真的不忍心就这样断送他的小生命啊!我觉定不引产,联系了杭州省人民医院的专家,随即驱车三小时赶到杭州,已经是晚上了。第二天和老公5点起来等专家。
见了专家以后,专家表示如果一定要继续妊娠也可以,必须要承担两种风险:1、因为低蛋白引起的水肿,站着会脚肿、坐着会屁股肿、躺着会背肿,我随时可能发生血栓,所以要经常不停的换姿势;2、低蛋白引起抵抗力差,非常容易感染,可能对别人来说普通的感冒我就会得肺炎。需要每半个月复查一次。尽量挺到七个月提早剖宫产,生完入院治疗,人工喂养(母乳没希望了,我还买了好几套美美的哺乳装)
就这样,开始过上了每天转来转去躺躺躺的修养日子。唯一有效的药就是激素,不能用。蛋白不能补,因为尿蛋白,越补漏的越多。真的很迷茫,这样的日子何时是个头。
最近流感盛行,天天宅家里就和亲戚说了两句话就中标了,腿又开始肿的厉害了。吃了消炎药也没见好,真的好累好心塞啊。宝宝一定要给我勇气继续坚持啊!
(下面是我高高低低的其中一张化验单)

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-9 11:04 | 来自疯狂造人
祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 11:10 | 来自疯狂造人
怀孕都不容易,宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 11:37 | 来自疯狂造人
每个母亲都是伟大的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:32 | 来自疯狂造人
加油!一定会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 16:25 | 来自疯狂造人
我弟媳肾病综合征,4个多月找了好多专家都叫引产后在治疗,没引产之前医生都不接受。都已经住院准备引产了,b超时看孩子好好的又舍不得,悄悄地办了出院手续。后来又找了一个我们这儿省医院的专家,很年轻的男性专家,他把各种风险都说了,我们坚持要孩子,医生就开了半个月的激素药看效果,半个月后复查指标得到改善,继续吃药,刚开始是9颗,同时补充钙尔奇,后来慢慢减少成5颗。孩子足月出生,我弟媳的病情也控制住了。现在孩子都1岁3个月了,很聪明活泼很健康。楼主还是多咨询医生,不要拖,这个病不能拖
点击查看全文
呼吸女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:45 | 来自疯狂造人
回复 月眉儿
我弟媳肾病综合征,4个多月找了好多专家都叫引产后在治疗,没引产之前医生都不接受。都已经住院准备引产了,b超时看孩子好好的又舍不得,悄悄地办了出院手续。后来又找了一个我们这儿省医院的专家,很年轻的男性专家,他把各种风险都说了,我们坚持要孩子,医生就开了半个月的激素药看效果,半个月后复查指标得到改善,继续吃药,刚开始是9颗,同时补充钙尔奇,后来慢慢减少成5颗。孩子足月出生,我弟媳的病情也控制住了。现在...
我们情况超级像,不过医生没让我用药,正常饮食看指标情况,不掉就可以不用激素继续妊娠。你弟媳剖腹产的吗?有母乳吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 呼吸女
我们情况超级像,不过医生没让我用药,正常饮食看指标情况,不掉就可以不用激素继续妊娠。你弟媳剖腹产的吗?有母乳吗
剖宫产,不能母乳。不吃药医生说命都会没有,吃药后半个月复查一次。医生也说了激素类药是b类药,对胎儿几乎没有影响,但有可能造成胎盘早剥。整个孕期我弟媳可能是紧张胃口也不好,孩子生下来四斤八两,胎盘很小,脐带也很小,但母子平安,孩子精神很好,身体各项指标正常,又活泼又聪明,大家都觉得当初拼一拼是值得的。现在我弟媳每天只吃一颗药了。希望我说的对你有帮助。
点击查看全文
呼吸女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 月眉儿
剖宫产,不能母乳。不吃药医生说命都会没有,吃药后半个月复查一次。医生也说了激素类药是b类药,对胎儿几乎没有影响,但有可能造成胎盘早剥。整个孕期我弟媳可能是紧张胃口也不好,孩子生下来四斤八两,胎盘很小,脐带也很小,但母子平安,孩子精神很好,身体各项指标正常,又活泼又聪明,大家都觉得当初拼一拼是值得的。现在我弟媳每天只吃一颗药了。希望我说的对你有帮助。
那你弟媳比我严重,我现在没吃药,医生说万不得已才吃。宝宝生下来真的好小呀,足月都没5斤,我要好好补充营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 13:14 | 来自疯狂造人
回复 呼吸女
那你弟媳比我严重,我现在没吃药,医生说万不得已才吃。宝宝生下来真的好小呀,足月都没5斤,我要好好补充营养
她没你严重,她脚还没肿,就是有尿蛋白
点击查看全文
呼吸女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:16 | 来自疯狂造人
回复 月眉儿
她没你严重,她脚还没肿,就是有尿蛋白
我是上班太累啦,现在没上班了。光光有尿蛋白不会那么严重要引产用激素的,她肯定其他指标也有不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:36 | 来自疯狂造人
宝妈加油吧 祝你顺利
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 10:06
呼吸女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
胆汁酸这些都正常,少吃油腻的饮食,多吃清淡
主要是蛋白流失
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 04:56 | 来自疯狂造人
我总蛋白也很低,但是尿蛋白正常,医生没说啥呢?
点击查看全文
呼吸女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:04 | 来自疯狂造人
回复 zhangyebaoer
我总蛋白也很低,但是尿蛋白正常,医生没说啥呢?
尿蛋白正常就好了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 月眉儿
我弟媳肾病综合征,4个多月找了好多专家都叫引产后在治疗,没引产之前医生都不接受。都已经住院准备引产了,b超时看孩子好好的又舍不得,悄悄地办了出院手续。后来又找了一个我们这儿省医院的专家,很年轻的男性专家,他把各种风险都说了,我们坚持要孩子,医生就开了半个月的激素药看效果,半个月后复查指标得到改善,继续吃药,刚开始是9颗,同时补充钙尔奇,后来慢慢减少成5颗。孩子足月出生,我弟媳的病情也控制住了。现在...
少吃盐,多喝水,多排尿。晚上睡觉把脚垫高些,我肾病综合征8年了,现在5个月了还是有蛋白,没浮肿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:59 | 来自疯狂造人
加个v一起沟通吧
点击查看全文
呼吸女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1509163908925
少吃盐,多喝水,多排尿。晚上睡觉把脚垫高些,我肾病综合征8年了,现在5个月了还是有蛋白,没浮肿
我也七八年了,我现在尿蛋白3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 呼吸女
我也七八年了,我现在尿蛋白3
13周建卡时候蛋白3,吓坏我了,我现在去医院检查有时候2有时候1,也没别的办法,你血压高吗
点击查看全文