要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

大慈大悲的菩萨求您保佑宝宝健康顺利平安足月出生

764350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的菩萨保佑宝宝停止高位破水足月出生大慈大悲的菩萨保佑小排畸顺利通过指标正常跪求您保佑宝宝健康顺利平安
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 03:30 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨求您保佑宝宝健康顺利平安出生跪求求保佑今天小排畸顺利通过保佑羊水涨涨高位破水挺住宝宝到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 04:35 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我腹中宝宝平安健康足月出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:30 | 来自疯狂造人
大慈大悲各路菩萨,保佑我宝宝健康平安足月出生。阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:05 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑羊水涨上来求您保佑不要上行感染,求您保佑宝宝能多挺几周跪求您保佑不要在破水了大慈大悲的菩萨求您保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 03:28 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的宝宝健健康康顺顺利利过产检足月出生,无脐带绕颈,无畸形,胎心胎动健康,胎位正,平安出生
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 05:14 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑羊水涨上来羊水涨上来羊水涨上来跪求您保佑别上行感染保佑宝宝能在坚持些日子出来跪求您保佑宝宝健康顺利平安出生跪求您保佑
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 04:13 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑宝宝羊水涨涨保佑宝宝在妈妈肚子里呆到足月跪求您保佑宝宝健康顺利平安出生无畸形无胎停跪求您保佑
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 06:02 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑宝宝足月出生保佑羊水涨涨跪求您保佑不要在破水保佑宝宝远离畸形远离胎停跪求您保佑宝宝健康顺利平安出生
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 07:30 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑羊水快些涨涨跪求保佑不要在漏水保佑宝宝健康顺利平安足月出生保佑保佑保佑求您保佑
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 03:33 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑宝宝健康顺利平安足月出生求您保佑宝宝远离畸形远离胎停跪求您保佑破水尽快修复跪求保佑
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:01 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑宝宝健康顺利平安足月出生跪求您保佑宝宝羊水不要在流了保佑孩子远离胎停远离畸形保佑血糖顺利通过
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 03:53 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨求您保佑宝宝羊水涨涨保佑破水修复跪求您保佑今天的糖复查顺利通过跪求您保佑宝宝健康顺利平安足月出生远离畸形远离胎停
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:38 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑宝宝羊水涨涨破水修复跪求您保佑宝宝远离畸形远离胎停不要脐带绕颈保佑宝宝健康顺利平安足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:43 | 来自疯狂造人
亲你问过医生早期出血会感染胎儿吗?
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:19 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑宝宝健康顺利平安足月出生保佑破水修复保佑羊水涨涨跪求您保佑宝宝远离畸形远离胎停不要脐带绕颈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 隔壁王尼花
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑宝宝健康顺利平安足月出生保佑破水修复保佑羊水涨涨跪求您保佑宝宝远离畸形远离胎停不要脐带绕颈
保佑我们所有宝宝阻断成功,平安健康的出生!
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 23:44 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨求您保佑宝宝健康顺利平安足月出生跪求您保佑宝宝远离胎停远离畸形,羊水涨涨破水修复跪求您保佑一切顺利平安
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:48 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑宝宝健康顺利平安足月出生跪求您保佑远离胎停远离畸形保佑羊水涨破水修复跪求您保佑一切安好
点击查看全文
隔壁王尼花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:26 | 来自疯狂造人
大慈大悲的菩萨娘娘求您保佑宝宝健康顺利平安足月出生跪求您保佑宝宝远离畸形远离胎停保佑破水修复跪求保佑羊水涨跪求您保佑
点击查看全文