要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

生化过一次,四号排,我的宝宝你赶快回来吧

2552513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月份怀过一次,也是排卵后腰酸,白带多,着床出血也见到了,那段时间总生气,经常因为婚礼彩礼这些小事吵,16号婚礼的时候肚子特别痛,晚上回家还大吵了一架,气急了还说去打掉宝宝,第二天就去医院抽血检查了,医生说值太低,等一个星期后去复查,然后24号的时候复查的时候医生就说应该要生化了,让回家等大姨妈,当时真的感觉好伤心,老公本来在医院下面等我的,结果我拿到报告就开始哭,老公就赶紧跑上来找我,然后一起去问医生,结果那医生也是,本来就已经很伤心了,她跟我说过几天再去复查下,看值降没降,有可能会是宫外孕,当时真的是把我吓傻了。结果从医院一回到家姨妈就来了,当时不懂,在工作的医院做了腹部B超显示已经没有残留物了,就放心等姨妈完,结果姨妈来了10天还在时不时来点褐色分泌物,还带着血腥味,就去了当地妇幼,查了阴超有很小的残留物,看病的医生很温柔,微笑着跟我说没事,开点药吃了就好,完了我还真的就带着药放心的回家吃去了,结果吃了四五天姨妈依然没完,反而还有粉色的分泌物了,而且吃吃点药来一点,不吃就没有,我就怀疑是吃了药才这样,就自己把药给停了。姨妈来了差不多20天的时间我又去之前查生化那家医院检查了血,HCG还有两百多,阴超提示依然有残留物,当时挂的专家门诊,那个主任说要清宫,当时我真的有吓到,立马就打电话给领导请假,然后领导给我安排好星期三同事帮我上班去清宫,去跟那个主任说我要星期三才能去,但是她要我当天就做或者星期六去做,我跟她说不行,因为我也是在医院上班的,根本安排不了,结果她一听就问我是哪家医院的,之后就让我走,去找我们本院的医生。当时我那个郁闷。。。
我从那个医院一出来就跟同事说了这事儿(她已经是宝妈,这种事比我懂)她让我找下我们医院产科主任,我当时觉得不放心,还找了我同学上班医院的一个妇产科医生,两个医生都说残留物太小,可以不用清宫,吃米非司酮就行,但是我们医院的主任让我吃完米非过后再去吃打甲氨蝶呤,(就是宫外孕的化疗药物)我上网一查甲氨蝶呤这药副作用好大,就直接吃了米非没去打针,然后去妇幼查了一个阴超,就等姨妈来了。
这次生化一共来了35天姨妈,好容易完了,我就想知道自己生化的原因,咨询了很多医生都说这是正常的,是胚胎本身质量不好,说我实在不放心就查个抗体吧。好家伙,查了个抗精子抗体结果阳性,当时网上一查这是什么东西,查完直觉得是晴天霹雳,然后妇幼很温柔的那个医生让我赶紧去挂号给我开强的松类的药,我当然知道这药的副作用,就没挂号,跑到对面一个医生哪儿去问了,那医生之前我老公查精子的时候可严肃,甚至态度算不上好,结果我去找她她一看我的结果,就说先别忙着吃激素药,说我这么年轻,可以去专业的医院再去查查看,即便是真的阳性他们医院也许会有其他的办法,我觉得也是这样,找了个时间就和我老公一起去了我们市里的妇幼保健院挂了号,然后做了一系列的孕前检查,结果都是阴性,根本就没有抗体阳性,严重怀疑我们本地的妇幼检验水平有问题。
然后就到了12份,结果一直没测的排卵试纸强阳,去医院打了阴超说黄体都已经有了,只能安心在家等姨妈了。12月23号月经,造造提示5号排卵,但是我自己测试纸4号就已经排了,然后就一号的时候没忍住和老公安排了一次,然后就是3号的零点去撩拨了老公,安排了一次,完事后就腹部垫了个枕头趴了半个小时,jingye一点都没浪费,早上醒来测了就强阳了,但是晚上我夜班,就没安排,每四个小时就测一次,四号早上7点多就开始转弱了,10点多点的时候老公从公司偷偷跑回来安排了一次,也是一点没浪费,5号本来还想着晚上的时候再补一次,结果老公感冒了,就没补,五号白天开始就腰一直酸,晚上屁也特别多,还臭的自己差点岔气,这几天总感觉内裤湿湿的,白带也多,今天晚上吃完饭感觉肚子胀气,总想打嗝,感觉这次的症状和9月份那次一样,也不知道能不能好孕。。
其实我内心还是很平静的在等待开奖,但是忍不住想要看造造上其他人的帖子和症状,接了一堆的好孕,希望我能本月好孕,我的宝宝能赶紧回来。也特别感恩我老公一直陪着我,生化那一个月我老公真的是跑前跑后的,一滴凉水没让我碰,出门不让风吹着我,搞得跟坐月子一样。这个月我说感觉能怀上,他立马就进入了状态,逛街的时候要牵着我,下个楼梯也要扶着我,步子走大一点就着急叫我慢点,然后我上夜班也是酸奶纯牛奶的给我带着,深怕我饿着,下了班回去白天睡觉在三叮嘱他爸妈不要打扰到我睡觉,想想也觉得我老公好搞笑。
碎碎念了好多,自己都感觉写的乱七八糟的,这个月要是中了再来跟大家分享
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 01:17 | 来自疯狂造人
我是5号排的,大龄第一胎第二个月试孕。祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 07:10 | 来自疯狂造人
加油~会好孕的
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 angelfromEarth
嗯,一起好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:05 | 来自疯狂造人
期待你的好孕 ,我和你的感觉都差不多,昨晚我放了估计有50个臭屁
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的大宝贝
期待你的好孕 ,我和你的感觉都差不多,昨晚我放了估计有50个臭屁
哈哈,一起好孕
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 angelfromEarth
祝我们一起本月好孕
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
回复 灿灿灿灿宝
加油~会好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:27 | 来自疯狂造人
一起加油,祝大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:39 | 来自疯狂造人
上个月生化,这个月5号凌晨排卵,希望咱一起好孕
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 东方有佳人
上个月生化,这个月5号凌晨排卵,希望咱一起好孕
加油,一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 13:49 | 来自疯狂造人
姨妈晚了几天来的,我第十五天早孕明显弱阳好担心啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-21 07:27 | 来自孕迹暖暖Android
问下,你当时生化的时候,是孕几周?
点击查看全文
嘿,姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小屁格
问下,你当时生化的时候,是孕几周?
差不多就是月经延后了10多天的样子
点击查看全文