要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

多囊卵巢综合征➕输卵管积水➕输卵管粘连!命运让我走到今天

999731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许这辈子我都没有想过自己有一天会走到即将离婚的地步,我开始怨恨老天爷的不公平,曾经我虔诚的祈祷希望你可以帮助我,哪怕让我付出一切,我也只是想有个自己的孩子,我没有贪心过什么未来,可是偏偏!命运让我走到如此,曾经的多囊卵巢已经给我判了刑,我不懂为什么我会得多囊卵巢这种病,同样跟我一样的朋友天天熬夜喝酒,辣椒吃的不比我少,可是人家偏偏身体健康孩子都很可爱,唯独我!也许越是要求高的人就应该走到如此吧!结果第三年,这辈子我没有体会过怀孕的滋味,曾经促排了两次我都抱有信心的以为自己一定可以当妈妈了,可是还是没有怀上,去做输卵管检查,一切正常!而就在两年内我被宣布输卵管两端积水,盆腔粘连严重,而这个起点只是因为我第一次输卵管检查的时候没有做好消炎工作,后来右侧的小腹就一直胀痛,从来没有在意以为是促排之后得上的排卵痛,因为每次疼痛过后的一周后我就会来大姨妈,就是这样的毫无准备我被宣判了死刑,平安夜本应是我们这些基督徒奉主名义感恩得日子,我却独自一人做上了宫腹腔镜手术,手术后各种理疗灌肠中药打防粘连的药热敷中药喝的中药一共花了近三万,这对于我这种平时花钱大手大脚的人来说又是一项打击,负债累累的老公强硬着用信用卡负担了我所有的治疗费用,因为年底要发年终奖所以没有太在意,年底发了3.2万的年终奖也一并还了信用卡,可是我在造造上却看到好多姐妹都说宫腹腔镜的手术维持期也就只有半年,半年后还是还有粘连的可能,到那个时候就只能选择试管婴儿,我不知道为什么整个人的心都死了,最近在看《生门》,看着上面的孕妈妈因为要孩子各种痛苦我开始羡慕,因为不管过程怎么痛苦他们还是得到了自己想要的宝宝,而我呢?虽然这只是刚做完手术半个月,有的人认为离半年还有很长一段时间,但是我已经开始或者倒数的日子,我跟老公商量了如果真的只有半年的怀孕率,我们会在半年后选择离婚。毕竟试管婴儿不是一个小数目,我不想在因为要孩子各种花钱,去连累他了!每到晚上我就开始害怕,我害怕那天的到来,我没有怀上宝宝!我不敢面对对我抱有希望的家人。尤其是我的妈妈,虽然我恨上天的不公平,可是我更恨自己,为什么我不能像正常人一样有一个好身体,为什么我不能有一个自己的孩子!老天爷,我不贪心,哪怕只有一次的机会让我能有一个健康的宝宝,那就够了!希望你能听见我的祈祷,给我一个机会!如果可以顺利怀孕,哪怕让我折寿或者让我付出任何代价,我祈求你能够帮助我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:52 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,我们一起努力,幸运之神会眷顾我们的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 文文文耶
我跟楼主一样,我们一起努力,幸运之神会眷顾我们的!
希望幸运之神真得可以眷顾,但是我还是要学会接受最后不好的结果,命运如此我别无办法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:03 | 来自疯狂造人
抱抱!我跟你一样 输卵管积水多囊盆腔黏连,刚做完宫腹腔镜20天。还在恢复中,加油!珍惜这半年的好孕期!我们一起加油!怀孕了来报喜哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:40 | 来自疯狂造人
加油楼主,我们都是苦命的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1511161175513
抱抱!我跟你一样 输卵管积水多囊盆腔黏连,刚做完宫腹腔镜20天。还在恢复中,加油!珍惜这半年的好孕期!我们一起加油!怀孕了来报喜哦!
嗯嗯,希望我们都能扛过命运的折磨,都能顺利好孕,我刚做完宫腹腔镜15天,感觉这半年只能过着倒数的日子!加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:32 | 来自疯狂造人
亲,直接试管吧,费用大概3-5万,也不是很高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1478335329387
亲,直接试管吧,费用大概3-5万,也不是很高。
试管还是没有勇气,而且我还是想自然受孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:36 | 来自疯狂造人
也许我们每个人都在经历着看似不同实则相同的道路,所以一起加油,我相信你会有好孕的,因为坚持,尤其心态最重要!我们的朋友输卵管堵塞现在在用方法治疗着后续一起见证奇迹!你也可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 19:03 | 来自疯狂造人
我也是2016年9月做过造影,没有吃过消炎药,没有忌口,现在小腹随时胀痛,不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 媛媛lv
我也是2016年9月做过造影,没有吃过消炎药,没有忌口,现在小腹随时胀痛,不知道怎么办?
当时我问了医生让我住院手术,我没有做,又没有让他给我开消炎药,我看自己的报告,输卵管是通的,干嘛要做手术,我就走了,没管他,现在都一年了,还是没有怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:58 | 来自疯狂造人
输卵管积水严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:15 | 来自疯狂造人
咱俩的情况一样一样的,只是我还没有勇气做宫腹腔镜手术,我怕手术失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 媛媛lv
我就是没有吃消炎药,然后右侧的小肚子疼,一直以为是慢性阑尾炎就没有在意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 臭宝诶
咱俩的情况一样一样的,只是我还没有勇气做宫腹腔镜手术,我怕手术失败
手术成功率挺高的,就是看后期的恢复!恢复不好还是会粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝55555
输卵管积水严重吗
医生跟我说挺严重的,其实具体的情况我也不清楚!说是积水严重试管都做不了,我就把手术做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 媛媛lv
当时我问了医生让我住院手术,我没有做,又没有让他给我开消炎药,我看自己的报告,输卵管是通的,干嘛要做手术,我就走了,没管他,现在都一年了,还是没有怀
你的输卵管是通的,医生为什么让你住院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 程家鸡宝快来
手术成功率挺高的,就是看后期的恢复!恢复不好还是会粘连
你手术花了多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:15 | 来自疯狂造人
回复 臭宝诶
你手术花了多少钱
手术加理疗,中药乱七八糟下来的近3万
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 程家鸡宝快来
你的输卵管是通的,医生为什么让你住院?
不知道,怀疑有粘连吧,华西做的造影,不是很详细
点击查看全文