要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

还愿来了 一路艰辛的过来 今天官方了

494219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公2013年9月经人介绍认识的,2014年3月领证结婚,后来一直避孕,因为觉得两个人都还年轻(我90 老公86)。后来2015年初双方父母开始着急了,一直催说早点生他们还年轻可以帮带,这就开始了我们的造人之旅,当时也算幸运吧!四月份的时候怀上了,但是高兴得太早了,8W+3的时候竟然胎停了,当时做了人流,因为正好碰上家里有变故,想到自己又是这样子,真的伤心了好久,老公和家人都安慰说等养好了身子从头再来。后来又避孕了半年,2016年2月真正的来了备孕之旅,因为胎停过,所以备孕之前就做了各方面的检查,雄性激素有点偏高,但是医生开了药,说了一段时间吃完再测,后来又看了中医,一直也也没有怀上,都迷茫了。更迷茫的在后面呢!七月份的时候竟然查出有多囊,开始了检测卵泡之旅,本来之前月经都正常的,搞到后面月经周期越来越长竟然达到56天,越治问题越多,后来听人家说吃药久了,停一下,说不定就怀上了,正好到17年春节就打算不理了,就想什么都不做,顺其自然。谁知道春节过得不安心啊!年30回家婆那边,亲戚个个都问什么时候要小孩,又说谁谁比你们结婚还晚现在小孩都那么大了。回到娘家也还是一样的话题,心都累了。后来出了春节还是老老实实去了医院。这回换了另外一家医院,找个主任帮看,她看了之前的病历,她说就是多囊嘛!容易解决,但是都要听她的。因为之前一直没怀,做了通液,输卵管没有问题。例假来第五天开始吃来曲唑,停了开始吃辅酶Q10,第十天测卵泡,但是内膜不厚要排了才0.9后来又吃了补佳乐,就这样吃了三个月,每个月卵泡都很好,都能自己排,可是就是没有怀上,才想起叫老公去查一下(之前查过,就是液化时间长,后面吃了药再查正常)谁知道来了个左边精索静脉曲张,晴天霹雳啊!我好了,现在轮到他。后来医生开了龙鹿丸12 盒,就这样过了两月了,还是没有结果。医生说估计还是我这边的问题,因为之前有过多囊,干脆做个腹腔镜打孔,看一下是什么问题,结果出来了,两边伞口太窄,因为手术过程是全麻的,又避孕了一个月,就这样到了十月份,啰嗦了那么多。关键时候在后面了,十一月份卵泡到了20*23了都没有排,每天去测后面每天去测一次,一直到23*25才排,内膜才0.85,医生说回家等结果吧!每天套症状可是12月6号例假还是华丽丽的来了。第三天去了医院,医生开了来曲唑和复方玄驹,第九天去医院,卵泡左边0.9*0.8,右边0.5*0.5,内膜0.4,后来医生就开了两支hcg打pp针,第二天再去测,主要观察卵巢和卵泡变化情况,后来第二天去测了左边1.0*0.9右边0.7*0.7,继续打了两支,后面总共陆续打了两天,20号晚上正好做了功课,21号医生叫去测是左边1.9*20右边不见了,因为怕不排又黄掉了,就直接穿刺,穿刺完在医院躺了两个小时,晚上再安排了一次。由于22号要出差,就没有再安排了。三十号测的时候还没有印子,等到一号再测就见粉了。今天去官方了才敢发出来

说得好啰嗦!一个星期后再去BC希望是宫内好孕也希望和我一样坎坷的亲们下个月好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,第一个接好孕
点击查看全文
假如…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
恭喜恭喜,第一个接好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接好孕哟!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接马上好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 22:10 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接好孕!希望得一个新年宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:37 | 来自疯狂造人
确实不易~恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:04 | 来自疯狂造人
接早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:12 | 来自疯狂造人
亲,穿刺疼吗?大概多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 15:58 | 来自疯狂造人
亲、穿刺疼吗?怎样一个过程?我也老是卵泡长大了不排
点击查看全文
假如…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小在在
亲、穿刺疼吗?怎样一个过程?我也老是卵泡长大了不排
如果穿刺得好,一点都不疼,而且容易中。我穿刺了两次第一次就是不好,疼得要死,疼得连交作业都没心思了
点击查看全文
假如…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s3036804825
亲,穿刺疼吗?大概多少钱?
穿得好就不疼,770元,穿完要躺两个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:12 | 来自疯狂造人
妈妈好伟大 一个坚强的宝宝和妈妈接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。和你情况非常相似~月经第三天,准备开始测排卵,接楼主好孕。楼主哪里人?同城的吗?
点击查看全文
假如…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1468933138863
妈妈好伟大 一个坚强的宝宝和妈妈接你好孕
三天测就太早了,一般都是第九天开始测,这样会好点,广西南宁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:44 | 来自疯狂造人
看哭了,备孕了七个月压力山大,希望自己本月如愿好孕。
点击查看全文
假如…… (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:06 | 来自疯狂造人
回复 柯猫猫
看哭了,备孕了七个月压力山大,希望自己本月如愿好孕。
这个月传你好孕
点击查看全文