要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

唐筛21三体超高风险,无创低风险通过

1697166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周做了NT1.0正常,唐筛HCGb mom5.31 ,21三体1:20不会真的是个呆宝宝吧,今天做了无创要等15天才能出结果,好着急。想咨询想姐妹们是不是和前期保胎吃了2个多月的黄体酮有关?黄体酮造成HCG高?今天问了医生,医生说21三体高是因为我的HCG高的原因。
做完无创第五天找了认识的医生帮看了报告没有问题,今天拿到纸质报告低风险通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 21:06 | 来自疯狂造人
我吃了三个半月黄体酮。。早唐和中唐都低风险啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:07 | 来自疯狂造人
我也这个值高,21三体临界值,做了无创,等结果呢,好担心,我前期也保胎了,吃了孕酮片,打了hcg针
点击查看全文
w1497881140636 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
不知道呢?在网上看了说保胎药有可能会影响。之前吃太多了一天3颗地屈4颗黄体酮胶囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 求宝健康成长
我也这个值高,21三体临界值,做了无创,等结果呢,好担心,我前期也保胎了,吃了孕酮片,打了hcg针
我也在等结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:33 | 来自疯狂造人
我上周做的无创,还有一周知道结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:39 | 来自疯狂造人
你早期HCG是多少啊?说的我有点担心了,我七周多的时候就有28万多了,后面没有去查过了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 21:43 | 来自疯狂造人
不要担心,我同事也好像你这样的情况,做无创低风险通过了。其实唐筛不是很准确,所以我直接跳过去做无创了,不想被吓到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1510457158625 你早期HCG是多少啊?说的我有点担心了,我七周多的时候就有28万多了,后面没有去查过了!!!
我早期HCG翻倍不太好,孕酮也不高,吃了好多黄体酮,后来HCG翻倍正常有了胎心胎芽就没查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1497881140636
我早期HCG翻倍不太好,孕酮也不高,吃了好多黄体酮,后来HCG翻倍正常有了胎心胎芽就没查了。
哦,我就是翻倍还可以,我感觉数值好高,这是我第三个宝宝,前面两个都不好,祈求这次平平安安,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
不要担心,我同事也好像你这样的情况,做无创低风险通过了。其实唐筛不是很准确,所以我直接跳过去做无创了,不想被吓到。
嗯,早知道我也直接无创了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1510457158625
哦,我就是翻倍还可以,我感觉数值好高,这是我第三个宝宝,前面两个都不好,祈求这次平平安安,
嗯嗯,我们都要生个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我有不良孕史,所以7周一直保胎,每周抽血监测孕酮,一共加起来吃了10盒黄体酮。今天刚拿早唐结果,低风险。所以应该关系不大,做无创确认就好,早唐很多人都不准
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 22:11 | 来自疯狂造人
我早期吃黄体酮,地屈,打黄体酮针,又打肝素,直接无创的,低风险,所以放心吧,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
我也在等结果。
每天太煎熬了,整天胡思乱想的,祈祷我们都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 13:08 | 来自疯狂造人
医生胡说,明明是孩子自己的问题,做个无创确认一下,大部分都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝蛋阿吉豆
医生胡说,明明是孩子自己的问题,做个无创确认一下,大部分都没事
不是啊,唐筛就是根据HCG和甲胎蛋白和周期体重用公式算出来的,我在网上看了很多都是HCG高21三体高风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 14:58 | 来自疯狂造人
我也21体临界风险,看到好多人都是临界风险,。等无创吧。我天天打40ml黄体酮,保胎药也吃,肝素也打。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 15:11 | 来自疯狂造人
没事,去做个无创好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1497881140636
不是啊,唐筛就是根据HCG和甲胎蛋白和周期体重用公式算出来的,我在网上看了很多都是HCG高21三体高风险
它是推算没错
点击查看全文