要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

左侧输卵管堵塞,促排4个月没有结果。依然在继续,不放弃希望,肯定会有的。

26265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从17年7月开始促排。刚开始不清楚具体做什么检查,只是婚后做了常规婚检。结果显示全部一切正常,所以半年多的时间避孕。后来想要没有了。同事介绍去的私人诊所,刚开始就查了个血。在周期23天的时候,显示泌乳素略高,孕酮低。医生说孕酮低就是没有排卵的结果。后面医生安排吃了一个月达英,直接开始中西结合促排。第一个月显示卵泡长的棒棒的,中西结合排出也没有问题,但第一个月没中。医生解释说,这都是有几率的,要坚持。好吧,继续中西结合。第二个月也是长的很好,而且这次没有吃药,自己就排了。还以为几率很高。结果很明显,依然没中。
这次医生说,做个通液治疗吧。检查一下输卵管。好吧,我想肯定要排除一下这方面的原因。结果是做的时候疼的要死。医生的结论是通而不畅,具体哪一侧也不太清楚。所以为了更确定一些,再又促排了一个月没有结果后接着做了造影。这下清楚了,左侧堵塞,右侧通畅。值得一提的是,做造影的时候就一点感觉也没有了。
拿给医生看了结果,她说那就继续促排吧,在促排的过程中她总是说怀疑我有子宫息肉。我也没有在意。继续促排,还是没有结果。
你知道么?当每次发现大姨妈又准时驾到时,别提有多沮丧!也不止一次的哭过。最后一次,在等结果的时候,我也不想太紧张。就和老公商量去北京转转,散散心。在精心的计算过日子以后,我们定好了火车票,酒店。当天准时出发。在出发的当天,好巧不巧,大姨妈又来了。去厕所发现后,我压抑着自己,觉得还不是鲜红色,说不定还有希望。因为身边好多朋友发现怀孕时,都有褐色的东西。
所以我没有直接跟老公说,检票进站了。在火车上我还是觉得是来事了,就直接跟医生用微信说了。她只给我来了一句,太不给力了!我是沮丧生气。用微信给她回复说,我真的能做的努力都做了。没有什么可以改进的了,到底问题在什么地方?!她没有说什么,只是让我再去她哪里拿药。呵呵,我醉了!在火车上也不能太表现出来。等下火车到酒店给老公说了以后,我彻底崩溃了。大哭,在本来应该散心的第一天,哭的两个眼睛肿起来。
后来冷静想一想,我发现每次喝药促排,我的卵泡都是又大又好,知道右侧通畅后,每次促排也都是右侧有卵泡,所以每次都很开心。甚至有时光右侧就有两个。还一直盼望着是双胞胎,后面就是失望失望失望。
这个时候我就想是不是医生说的子宫息肉会是原因。然后这次专门去了正规的医院,又是一次疼到怀疑人生的经历!也被那里的主任给说了一顿,不过听她说话,我觉得我又燃气了希望。现在,我要放弃私人的诊所,按照主任的要求,按时检测排卵,同时测量体温,在姨妈第二天再抽血验性六项。
经历了这半年多,钱也没有少花。罪也没有少受,知道了自己输卵管的情况,也把子宫内部翻新了一遍。我想还是有收获的。最后,我想说,不管怎样,我不会放弃希望。相信一定会有一个宝宝,是我和老公爱的结晶,加油。最后也付一张在北京的照片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:55 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 15:16 | 来自疯狂造人
左堵右通,期待好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:49 | 来自疯狂造人
回复 我派大王去巡山
左堵右通,期待好运
你现在是也促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 15:39 | 来自疯狂造人
回复 我派大王去巡山
左堵右通,期待好运
我也一样,左侧堵塞,右侧通,这个月左侧排卵,不敢同房,怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 兔子哇
你现在是也促排吗?
查出桥本,迷茫中
点击查看全文