要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查,怎么办,,,,,,,

733841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐氏筛查中的freebhcg比参考值高了0.4,让医生吓哭了,怎么办,我这是11周做的,准不准,医生让做dna,或羊穿,有姐妹做早期唐氏筛查的吗?
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:12 | 来自疯狂造人
我补充一下,nt正常,1.0
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 19:29 | 来自疯狂造人
怎么11周就做唐氏,不是16周么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 19:29 | 来自疯狂造人
1:960应该是临界风险,我也是,hcg的校正值偏高,我做了无创,也好担心
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
做羊水穿刺吧 鉴定的项目多很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 臭臭宝~
我补充一下,nt正常,1.0
我是10周做的早唐高风险,12周+6做的NT1.3,医生说早期主要看NT,让我到时候看中唐结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 斜阳照柳
做羊水穿刺吧 鉴定的项目多很多
羊水穿刺多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 22:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
对不起手滑的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 00:55 | 来自疯狂造人
回复 小赵楦
羊水穿刺多少钱
五千左右 看医院
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 06:44 | 来自疯狂造人
你这个是早唐临界风险,我直接早唐高风险175:1。和你一样,nt值人1.0很好,却未纳入风险计算,换句话说,光有血清值的早唐是不准确的。nt更有参考意义。我已经做了无创,全部低风险。你如果不放心,可以做个无创,不建议羊穿。但我觉得你的情况完全不需担心,你的数值比我好很多,早期如果用了保胎药也会导致游离hcg高的。只有hcg高,pappa却低时,才有必要担心21体染色体问题,我就是这样,但我都过了,你百分之百过。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 06:48 | 来自疯狂造人
保持好心情很重要,不要给医生吓到,那样反而影响宝宝。我当时一看早唐报告,发现nt值未纳入风险计算,就知道这个根本不专业,完全不需要担心。
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
你这个是早唐临界风险,我直接早唐高风险175:1。和你一样,nt值人1.0很好,却未纳入风险计算,换句话说,光有血清值的早唐是不准确的。nt更有参考意义。我已经做了无创,全部低风险。你如果不放心,可以做个无创,不建议羊穿。但我觉得你的情况完全不需担心,你的数值比我好很多,早期如果用了保胎药也会导致游离hcg高的。只有hcg高,pappa却低时,才有必要担心21体染色体问题,我就是这样,但我都过了,...
谢谢宝妈,我早期吃过保胎灵,打过保胎针,我等中唐,不行就去无创,我问医生,我的nt做了,为什么这个单子上不体现,她说看值就行了,吓唬我做无创和羊穿选一个,我说我才11周多,她说能做无创,现在医生真是黑
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 米宝来了
我是10周做的早唐高风险,12周+6做的NT1.3,医生说早期主要看NT,让我到时候看中唐结果。
好的宝妈,一起加油
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1507636164702
怎么11周就做唐氏,不是16周么
我们这医生说能做早唐,后来我去问我们这九龙妇产科医院,但她们是私立的,专门生娃的,人家说,不需要。早期只看nt.我的nt1.0
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 求宝健康成长
1:960应该是临界风险,我也是,hcg的校正值偏高,我做了无创,也好担心
宝妈,出结果了,告诉我下,我还要等等再去,医生给约这个月29号中唐,担心中
点击查看全文
臭臭宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
保持好心情很重要,不要给医生吓到,那样反而影响宝宝。我当时一看早唐报告,发现nt值未纳入风险计算,就知道这个根本不专业,完全不需要担心。
对了宝妈,你做唐氏筛查空腹了么~我没空腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 09:00 | 来自疯狂造人
宝妈不要等中唐了 直接无创吧 一般都没啥问题的 别害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 臭臭宝~
宝妈,出结果了,告诉我下,我还要等等再去,医生给约这个月29号中唐,担心中
我是1:376,比你还高呢,每天都好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 10:59 | 来自疯狂造人
我也是nt1.2,早唐21体临界风险,已经做了无创,等结果中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:41 | 来自疯狂造人
早期唐氏你是不是验血 然后等俩星期才出结果的?
点击查看全文