要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

还没有测出来双杆……

872138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天1月8号,本人周期38天,姨妈推迟3天,zzy还是大白板。但是前两天排卵试纸强阳了两天,昨天排卵试纸又转弱阳了。但是但是,我觉得我怀孕了——————————————————————
竖着拍的是从右到左是1月5-9号排卵试纸,单独一条是1月9号早早孕试纸,依旧大白板,依旧还没来大姨妈———————————————————————
1月10号,同房后17天,zzy依旧大白板,姨妈还没有来———————————————————————
1月11号,同房后18天,zzy依旧大白板,姨妈还没有来,留言好几个都大姨妈驾到,我忽然就不那么肯定了,到这时候还测不出来感觉没希望了
———————————————————————
1月12号,同房后19天,zzy晨尿大白板,排卵试纸阴,姨妈还没有来……都没时间去医院,并且决定去了检查了没有只要姨妈没来还是会觉得结果可能有误……
———————————————————————
1月18号,大姨妈还没有来,周期第52天,zzy和排卵试纸都是大白板了,坐等姨妈
1月20号,周期53天之后来的姨妈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:02 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,昨晚早早孕测,淡淡的粉色,今早测就是白板,姨妈推迟了一天,腰酸了8天
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 张小姐cherish
我跟你差不多,昨晚早早孕测,淡淡的粉色,今早测就是白板,姨妈推迟了一天,腰酸了8天
那你至少测出过双杆,怀孕的几率就很大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:34 | 来自疯狂造人
我也是,今天已经是周期第38天,前两天总感觉怀孕了,但是这两天总感觉要来大姨妈
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1513312706703
我也是,今天已经是周期第38天,前两天总感觉怀孕了,但是这两天总感觉要来大姨妈
平时周期准不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
平时周期准不
35天左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 23:14 | 来自疯狂造人
主要看你什么时候排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 07:20 | 来自疯狂造人
主要看你最近十天有没有同房,如果有,就完全有可能的。
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 07:27 | 来自疯狂造人
回复 萍萍公主
主要看你最近十天有没有同房,如果有,就完全有可能的。
这半个月都没有同房诶……搞不懂为啥我测不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:15 | 来自疯狂造人
我平时周期33-37天都有,上次姨妈是11.26-11.30,12.30才测到排卵试纸强阳两天然后转弱了,现在早早孕还是白板,愁啊。。。亲已经测出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
那你至少测出过双杆,怀孕的几率就很大了
怕生化啊,我打算明天去官方,不等了,好难熬
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Tigrounette
我平时周期33-37天都有,上次姨妈是11.26-11.30,12.30才测到排卵试纸强阳两天然后转弱了,现在早早孕还是白板,愁啊。。。亲已经测出来了吗?
还没测出来,姨妈也还没来,姨妈没来就有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 13:06 | 来自疯狂造人
我12月26号排卵试纸强阳,27号排卵试纸明显变弱。26、27都有同房。今天第十四天,早孕试纸水印,之前都是白板,刚才上厕所擦,有几点血丝。是怀孕,还月经来了?今天是月经日。
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1464754406409
我12月26号排卵试纸强阳,27号排卵试纸明显变弱。26、27都有同房。今天第十四天,早孕试纸水印,之前都是白板,刚才上厕所擦,有几点血丝。是怀孕,还月经来了?今天是月经日。
感觉怀孕的几率比较大...月经之前一般不是血丝吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
感觉怀孕的几率比较大...月经之前一般不是血丝吧
我排卵第十天乳房胀痛,之前都是 ,我就认为是月经快来了,但这次乳房胀痛,很软。我刚才都垫卫生巾了,刚刚去厕所有没有血丝了,但愿明天试纸变深
点击查看全文
茶颜悦色 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1464754406409
我排卵第十天乳房胀痛,之前都是 ,我就认为是月经快来了,但这次乳房胀痛,很软。我刚才都垫卫生巾了,刚刚去厕所有没有血丝了,但愿明天试纸变深
明天来分享好消息,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 16:07 | 来自疯狂造人
我上个月从排卵第十天开始测,一直测到推迟8天时候医院验血没怀,吃药把姨妈催来的,你可以去验个血,要不天天都不踏实。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:34
em25哈哈哈,最早可以AA10天后测测下ZZY,别急,祝好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 我家小冰糖
我上个月从排卵第十天开始测,一直测到推迟8天时候医院验血没怀,吃药把姨妈催来的,你可以去验个血,要不天天都不踏实。
我去年三月份也是这样 快50天没来姨妈,还以为中了,抽血发现不是,吃药催来的,害怕这次也是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 茶颜悦色
明天来分享好消息,加油
好的,保佑明天加深
点击查看全文