要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做三代的嘛??染色体平衡易位,进来聊聊

1273843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月份流产后查了染色体,结果16,17平衡易位。医生建议做三代。想来想去就直奔泰国了,本人87年的、国内的时候医生就说我的卵子质量差导致的胚胎质量不好,再加上染色体问题基本上怀孕很难,我是易孕体质,哎就是胚胎不好总会流产。这次在泰国一家大型医院做的,打了十天针,第十二天取得卵,打麻药的所以不疼,就是麻药反应大,取卵15个配成10个,最后囊胚就三个bc,23p删下来全部阵亡了……这个月白忙活了!医生让下个周期再试一次,如果还是同样的结果,就让想别的办法,瞬间崩溃了,眼泪鼻涕一把一把的。有点迷茫…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:53
亲,加油,别气馁。多多锻炼身体,营养好些,下次一定会成功的。三代的路确实很艰辛,一路过关斩将,特别理解你的心情。我老公染色体易位,我没什么问题,17年8月份在北医三院开始试管之路。双12取的卵,27个,胚胎成了12个。当时就哭了,觉得这么多卵配的有些少,因为知道后面还要养囊,筛查,担心胚胎太少。还好我是幸运的,养成了7个囊,PGD后有5个健康囊宝。现在就等二次月经后去医院看走人工周期还是自然周期等移植。总共花费10万。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:22
我也平衡易位,在中信湘雅做的三代,五筛二,群里好几个第一次没好宝,第二次好宝好几个的,别气馁,好好调养身体,第二次肯定好宝多多!
点击查看全文
好孕biubiubiu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1503041860775

亲,加油,别气馁。多多锻炼身体,营养好些,下次一定会成功的。三代的路确实很艰辛,一路过关斩将,特别理解你的心情。我老公染色体易位,我没什么问题,17年8月份在北医三院开始试管之路。双12取的卵,27个,胚胎成了12个。当时就哭了,觉得这么多卵配的有些少,因为知道后面还要养囊,筛查,担心胚胎太少。还好我是幸运的,养成了7个囊,PGD后有5个健康囊宝。现在就等二次月经后去医院看走人工周期还是自然周期等...
谢谢姐妹的安慰,精子有问题相当好一些。医生说女人卵子比精子重要。所以女方染色体有问题不好办啊。忘了恭喜你,你好棒呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 491843819

我也平衡易位,在中信湘雅做的三代,五筛二,群里好几个第一次没好宝,第二次好宝好几个的,别气馁,好好调养身体,第二次肯定好宝多多!
谢谢姐妹的安慰,第一次这样的结果就特别崩溃,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:13
回复 好孕biubiubiu
谢谢姐妹的安慰,精子有问题相当好一些。医生说女人卵子比精子重要。所以女方染色体有问题不好办啊。忘了恭喜你,你好棒呀!
我在圈里看到好些女方染色体异位的一次两次成功的,所以不要气馁,第二次一定成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 23:18 | 来自疯狂造人
我也是易位平衡,明天看养囊结果好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 00:11
这个不一定啊!我也是女方但是我一胎是自怀的五岁了。但是二胎做试管没着床。已经被孩子爸爸嫌弃了不想在走下去了我的压力很大了他为什么就不能体谅我呢??你一定要加油!不要放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:12 | 来自疯狂造人
我老公是平衡易位,我在杰特宁做的,取18,受精12,6个囊胚送检,最后剩一个健康男胚,一次成功比较幸运!你要加油!很多去的姐妹第二次都成功了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1508512676616

这个不一定啊!我也是女方但是我一胎是自怀的五岁了。但是二胎做试管没着床。已经被孩子爸爸嫌弃了不想在走下去了我的压力很大了他为什么就不能体谅我呢??你一定要加油!不要放弃!
好像运气占很大部分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 zz天使

我也是易位平衡,明天看养囊结果好紧张
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1495588168464

我老公是平衡易位,我在杰特宁做的,取18,受精12,6个囊胚送检,最后剩一个健康男胚,一次成功比较幸运!你要加油!很多去的姐妹第二次都成功了!
真幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 10:38 | 来自疯狂造人

祝你好孕
七个只养成一个,还要活检,感觉机会渺茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:53
回复 zz天使
只要有机会就不能放弃。染色体天生的没办法。但是不到最后不能放弃!坚持下去肯定会有好运气。我不想做了。想在自己试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 14:38 | 来自疯狂造人

只要有机会就不能放弃。染色体天生的没办法。但是不到最后不能放弃!坚持下去肯定会有好运气。我不想做了。想在自己试试。
如果这个不合格,可能年后再促排一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 zz天使

如果这个不合格,可能年后再促排一次
我也准备下次促排了,不知道一年可以促排几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:41 | 来自疯狂造人

嗯!绝不放弃、我不敢自然怀孕了,流产过几次还是试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 zz天使

安心等结果,会有好运的
点击查看全文
回复 w1495588168464

真幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:04
嗯!绝不放弃、我不敢自然怀孕了,流产过几次还是试管吧
我加了一个群里面都是染色体异常的但是也有好多自然怀孕的。他们也有人流了好几次才有好宝宝的
点击查看全文