要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后21天有少许血性分泌物三天了去医院检查,觉得hcg翻倍不好啊,有懂的姐妹帮我看看吗,

496311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说试管三分之一都会有出血,血值也可以,但是我觉得没有翻倍,孕酮还下降了,医生说翻倍不是绝对翻的,孕酮也在正常范围内,也没让加药,让六天后去一超,真不知该怎么办了!下面是我最近的血检结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:54
直接一超吧,我除了头2次查了查翻倍,后面就直接一超了,然后就二超,当中都不查的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1494333743828 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2018-1-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

直接一超吧,我除了头2次查了查翻倍,后面就直接一超了,然后就二超,当中都不查的
我是出血了才急着去医院的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:01
回复 q1494333743828
我是出血了才急着去医院的
我也出血的,一直有点血,不过去了医院也没啥用,就是给你换黄体酮针剂,所以我就不去了!如果是咖啡色血没事的,多休息就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:11
请问你这个APP咋显示出来孕周的?填了啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2018-1-8 18:34 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

我也出血的,一直有点血,不过去了医院也没啥用,就是给你换黄体酮针剂,所以我就不去了!如果是咖啡色血没事的,多休息就行
是啊,只有放宽心态了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2018-1-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

请问你这个APP咋显示出来孕周的?填了啥?
好像改状态成怀孕,就可以算出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:05 | 来自疯狂造人
我移植的囊12天血值901…医生就没让查翻倍…直接一超…21天也有点粉色出血我就去医院直接做了B超…你第一次血值挺好…不要太纠结血值了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:10
好像改状态成怀孕,就可以算出来了
谢谢,哪改?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2018-1-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

谢谢,哪改?
日历里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:38
日历里
谢谢告知我去看看~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2018-1-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1497973957922

我移植的囊12天血值901…医生就没让查翻倍…直接一超…21天也有点粉色出血我就去医院直接做了B超…你第一次血值挺好…不要太纠结血值了…
谢谢,已经一个多星期了,隔三叉五的有粉色血迹,准备周一去做b超了
点击查看全文