要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

不知道是自然流产还是生化,怀孕47天,没有卵黄囊

94867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期二中午出血,然后去医院挂了急诊,做了阴超和hcg。检查之后hcg一下由之前的2400下降到了1100左右,然后医生就说可能会流产,就算开药也没用了,下降的太厉害了。回家的路上整个人都哭的稀里哗啦的。回到家就没有流血了,以为还有一丝希望。但是到了晚上9点,小腹痛的不行,有血块和网状物流出,就知道保不住了。痛了整整一晚,到后半夜才睡着,第二天早上小腹微微的痛,血块还是很多,每天都是鱼汤,顿鸡,妈妈说要坐月子40天,不能出门,不能碰冷水,不能吃水果,辣的,作为一个川妹子真的受不了不吃辣,真的好想吃火锅。今天已经第6天了,没有血块了,血的颜色也很淡了,不知道是不是血流完了?需要多久才能恢复,什么时候才能备孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 17:24 | 来自疯狂造人
亲,生化是孕早期5周流产。自然流产是孕早期12周之内流产。时间不同而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 17:26 | 来自疯狂造人
3次月经过后就可以要宝宝啦。自然流产对子宫的伤害相对小一点
点击查看全文
w1510189907952 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 17:41 | 来自疯狂造人
自然流产用不着40天月子,我今天刚出小月子,15天。月经要HCG降到正常才会来,流干净了的话一般一个多月就会来,这是好多医生说的哦,我也在等月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:33 | 来自疯狂造人
我也是十五天了还没看b超准备下个月在备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
自然流产用不着40天月子,我今天刚出小月子,15天。月经要HCG降到正常才会来,流干净了的话一般一个多月就会来,这是好多医生说的哦,我也在等月经来
好的谢谢,我准备周末去打个B超看看干净没有。希望我们一起好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 老大老二妈妈
我也是十五天了还没看b超准备下个月在备孕
还是先去检查一下再备孕,这样放心一点。
点击查看全文