要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次促排,医生居然把绒促当成尿促,卵泡还没长到够大就排了,伤心。。。。

39289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊,卵泡一直没涨起来,第一次促排。12/24来月经,第五天开始吃来曲挫,连吃五天后做b超,卵泡才1.1*1.4,内膜才0.5,配了补佳乐,安排打促排针,医生说促排针也涨内膜的,就没多想。连打五天,每天2000iu,打完第五针,卵泡最大才1.4*1.9,长得很慢,护士姐姐也好奇问我怎么每天都来,别人家都是卵泡长的够大了一次打几针让它排出。然后晚上回去查,发现医生配的是绒促,不是尿促,尿促才是长卵泡的。。。好大夫上咨询了医生说我这个月差不多可以放弃了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 17:03 | 来自疯狂造人
晕…还是要去大医院啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 18:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:25 | 来自疯狂造人
你这个医生是逗逼么?误人子弟
点击查看全文
s2063017444 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1468905338527
晕…还是要去大医院啊
济南省立三院,而且找的就是看多囊的医生 我看她介绍里写了治多囊 每天挂她号的人还很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
我去,这种医生
我看介绍推荐的 而且很多人挂她号 没想到。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
你这个医生是逗逼么?误人子弟
她人气很高的 每天挂她号的人很多的 简直了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:23 | 来自疯狂造人
你这遇到的什么不负责的医生啊,真是的,下个月换个医生看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 22:00 | 来自疯狂造人
还是去有生殖医学中心的医院吧,那样专业
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 00:17 | 来自疯狂造人
回复 s2063017444
她人气很高的 每天挂她号的人很多的 简直了
要是脾气不好的人,都可以去医院要说法了。肯定要退钱
点击查看全文