要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

已顺产健康女宝…【HCG和孕酮都低…1月23日,正能量更新!】

32576154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4W+1D发现怀孕的,到今天查了三次血,第二次时数值虽然很不理想,但至少翻倍正常,今天索性连翻倍都没有了… 大夫说这个数值看起来,感觉这小孩也就20来天… 我也不腹痛,也不出血,所以现在什么也做不了,只能等着日子再抽血然后做B超找他的位置…好煎熬
1.4 hcg 32.26 mIU/ml
1.6 hcg 106 mIU/ml 孕酮17.9 ng/ml
1.8 hcg 182 mIU/ml 孕酮22.93 ng/ml
1月15日更新…40天…HCG 3058 mIU/ml,孕酮12.23 ng/ml,孕酮跌了。第一次照B超,肌壁回声不均匀,血流不丰富…内膜21mm;宫内可见一囊性区,大小7*6*5mm;然而医生依然坚持说不排除宫外孕…不给用药,不给意见,让下周继续抽血做B超…
1月23日更新…48天,HCG 12591 mIU/ml,又照了个B超,孕囊13*16*10mm,可见胎芽坐高4.1mm,可见心跳及血流丰富,可见蜕膜反应。判断为早孕6周+1天。下图新鲜胎芽胎心,给同样数值双低的姐妹们一点信心!
~~~~一条没打无痛的顺产分割线~~~~
卸货来更新,整个孕期真的经历了挺多…甲减、严重贫血、宝宝脐带绕颈、羊水过少、严重水肿…35.5码的脚只能穿40码的拖鞋,肚子最大的时候正好赶上伏天,每天需要吸氧才能感觉好过一点……就这么熬到了39周,
9月9号凌晨挂了急诊,见红+疑似高位破水+偶有不规律宫缩,B超显示宝宝情况还好,但羊水指数只剩下70mm,马上办了住院,开始输液补羊水;
9月10号凌晨,睡觉到一半,翻身时听到肚子里轻轻啵了一下的声音,以为是肠鸣音,结果身体稍稍改变了一下角度的时候,水就呼呼的涌出来;直接被推进了待产室,进去时候,正好有一个正在鬼哭狼嚎的二胎产妇,不知道自己是不是被吓得,一时间尿频了,但因为破水的原因,助产士不允许我再下床,所以我成了一个顺产还插导尿管的产妇;刚进去的时候,只有每五分钟左右一次的规律宫缩,宫颈管到了中午12点来钟才拉平,进入开指阶段;从一指到开完,总共4个多小时。整个人感觉都要被掏空了(没有打无痛,用的导乐仪,事实证明导乐仪根本起不到任何作用),开宫口的疼痛加上内检的疼痛,喊到嗓子都哑了,浑身都湿透了,还疼到一度死死拉住主任,要求给我剖了算了,但是主任坚持跟我说,我就不信你自己生不下来,叫我死心塌地的好好调整呼吸好好用力;大约快到下午5点时,正式上了产床,17分钟后终于和孩子见面了,宝宝6斤8两,没有侧切,轻度撕裂,生完的那一刻,感觉肚子里压力突然就小了,屁股底下热乎乎的一堆往外流,整个人觉得神清气爽、身心舒畅到快要起飞!哈哈!缝合的时候也没有打麻药,有感觉皮肉被针头勾来勾去,但是跟生产的痛比起来,痛感基本可以忽略不计。
孕期经历的各种小担心小焦虑总算过去了,祝福每个看过我帖子的准妈咪一切顺利,真的要有信心和坚定的信念!这很重要。也祝福每一个即将来到这个美好世界的胎宝宝,健康平安的降生。比心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 16:46 | 来自疯狂造人
还勉强在翻倍呀,别着急,再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:53 | 来自疯狂造人
孕酮也没跌 再观察 加油
点击查看全文
TS0110 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1508164313940
还勉强在翻倍呀,别着急,再看看
可是大夫让我后天别测了,周五再测,让我回家该吃吃该喝喝,听到这句我都吓哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次月经12.1,18排卵,1.2抽血hcg54miu,孕酮30ng,1.5抽血hcg150,孕酮33,hcg也是很低,虽然医生没有说什么吓唬我的话,只说让我没什么不舒服就不用往医院跑了,让我直接等B超,但我自己真心不放心,想明天再去抽血看看,楼主你是几号排卵的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:01 | 来自疯狂造人
我末次也是12月1号,1月3号抽血hcg56,1月5号抽血hcg156,好低,现在小腹时不时痛一下,腰也痛,明天在抽血复查
点击查看全文
TS0110 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小汤圆
我跟你一样,末次月经12.1,18排卵,1.2抽血hcg54miu,孕酮30ng,1.5抽血hcg150,孕酮33,hcg也是很低,虽然医生没有说什么吓唬我的话,只说让我没什么不舒服就不用往医院跑了,让我直接等B超,但我自己真心不放心,想明天再去抽血看看,楼主你是几号排卵的?
我末次是12月6号,排卵日看试纸的变化应该是22号排的。医生说让我注意只要有肚子疼或者出血就要马上到医院挂急诊,可是我不知道肚子多疼才算疼啊。她还说从我这个数值看起来,这小孩也就20多天的样子,然后我就担心,觉得会不会还是保不住更好些,万一是个发育迟缓儿,那不是更糟糕。
点击查看全文
TS0110 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1515063005868
我末次也是12月1号,1月3号抽血hcg56,1月5号抽血hcg156,好低,现在小腹时不时痛一下,腰也痛,明天在抽血复查
你说的小腹痛是不是像排卵痛那种感觉?我这几天也经常这样啊。肚子里就时不时的抖一下抖到痛的感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:08 | 来自疯狂造人
打hcg啊,还有打孕酮
点击查看全文
TS0110 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1514890273738
打hcg啊,还有打孕酮
现在医生不敢给打这些,因为她觉得我这个胚胎不排除异位妊娠的可能性,怕打完了它突然长大了会有危险。所以我只能干熬着,等到下周做阴超找它的位置。哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 TS0110
我末次是12月6号,排卵日看试纸的变化应该是22号排的。医生说让我注意只要有肚子疼或者出血就要马上到医院挂急诊,可是我不知道肚子多疼才算疼啊。她还说从我这个数值看起来,这小孩也就20多天的样子,然后我就担心,觉得会不会还是保不住更好些,万一是个发育迟缓儿,那不是更糟糕。
我也是这样,医生也告诉我说没什么特殊情况不让我去医院了,但今天我腰酸痛,肚子也痛,但不是特别痛的那种,好像是抽抽的痛,哎,我都不知道该怎么办了,只能明天去抽血再看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 18:01 | 来自疯狂造人
我数值也低的可怜,医生交代的和你们医生说的都差不多,上个月12,13排卵!1月5号hcg才548
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:07 | 来自疯狂造人
你有测zzy吗?变深了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:09 | 来自疯狂造人
终于找到组织了…和我一样样的…各种胡乱猜…我是左边抽一下右边抽一下…子宫不是应该在中间么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小汤圆
我医生也直接让我下个月初去b超,我天还有那么久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:37 | 来自疯狂造人
终于找到一样的了,我也是那种抽抽的痛,腰也酸痛,血值更是低的可怜!现在只能安慰自己说可能是着床比较晚吧,所以hcg值不高!
点击查看全文
TS0110 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 偶的狗宝宝快来吧
你有测zzy吗?变深了没
有变啊 但只是相对的变深 依旧没有强阳
点击查看全文
TS0110 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我数值也低的可怜,医生交代的和你们医生说的都差不多,上个月12,13排卵!1月5号hcg才548
548也还可以啊,比我的强多了,你的医生有给你开药或者打针什么的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 TS0110
548也还可以啊,比我的强多了,你的医生有给你开药或者打针什么的吗?
前期不确定宫内宫外,不盲目保胎,如果是宫外你给黄体支持会很危险
点击查看全文
TS0110 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 偶的狗宝宝快来吧
终于找到组织了…和我一样样的…各种胡乱猜…我是左边抽一下右边抽一下…子宫不是应该在中间么
对对,我也是左边一下右边一下的,完全没有在中间过。
点击查看全文