要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

30号排卵,这两天开始恶心

45979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,安排了一下,隔天也安排了,这两天测都是白板(眼已瞎)同房后没两天就肚子胀,胸没有太大反应,小腹会一阵一阵的疼痛,轻微的,这两天更是开始恶心,不想吃饭,不可能这么早有反应吧,怀疑是不是假性怀孕啦,有经验的宝宝们帮我分析分析,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:08 | 来自疯狂造人
我也是29/30排卵的,貌似试纸有印,我上周就开始干呕啦!今天去看中医,中医说脉相像。不知道,坐等试纸加深。
点击查看全文
q1513752623478 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 Diana_wen
我也是29/30排卵的,貌似试纸有印,我上周就开始干呕啦!今天去看中医,中医说脉相像。不知道,坐等试纸加深。
恭喜,恭喜,祝好孕,健康宝宝在宫中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:11 | 来自疯狂造人
我29排,昨天很艰难的看到意念灰。今天貌似比较容易就看到意念灰了。希望宫内好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1507435816736
我29排,昨天很艰难的看到意念灰。今天貌似比较容易就看到意念灰了。希望宫内好孕啊!
我希望明天早上能容易地看到,然后我就放心了。要是又是骗我,我估计我要哭啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1513752623478
恭喜,恭喜,祝好孕,健康宝宝在宫中
希望真的好孕啊!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-8 18:50
再等等吧,我也同30号排,到现在还不敢测
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-8 18:51
希望楼主好孕,也希望自己好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:40 | 来自疯狂造人
今天体温降啦,我怎么感觉要来姨妈啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人LGPVrp05
再等等吧,我也同30号排,到现在还不敢测
同排,我也是不敢测
点击查看全文