要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内心煎熬,人授?试管?还是........

567929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公14年结婚,老公比我小2岁,结婚时也已经28周岁了,所以一开始就没有避孕,几个月过去一直没有怀孕婆婆怀疑我的问题一直催着检查,结果都正常。过了一年,老公检查严重弱精,高畸形率。然后就一直看病,我俩都是在外地打工,工资都不高,看不孕的费用真的很高,那个钱就一直朝无底洞撒,我很心疼钱可是没办法,治疗没什么大的起色,总之不停复查,买药。终于2016年底我决定领了年终奖就辞职,回家试管。可是突然年底怀孕了,全家都很高兴,可是不幸的是胎停流产。最后还是辞职回了老公老家江苏,没有工作就没有收入,休息好我就开始找工作,刚投了简历就应聘上了,可是老公家小城市工资实在太低,还不如超市上班的钱多,于是辞职回家考试拿证,到了17年11月和老公到南京鼓楼医院打算试管,我的检查下来没什么问题,老公畸形率99%,活性不到30%,医生还不给试管,让我们人授,两次不成功才给试管。现在我没收入,老公刚换了工作,还在试用期,工作压力也很大,前期检查也是一拖再拖,2018我已经32岁了,我等不起,婆婆说老公精子不好,试管要花很多钱,人授概率又低,她想让我用我公公的精子受孕,我一开始又 吃惊又恶心。后来我想通了,网上查了一些资料可以注射器借精,可公公说那个不行吧,话里话外想直接,我真是晕死,我用注射器已经是我的极限了,我宁可外面找也不想和个糟老头做这么屈辱的事情。想到这里我注射器都不想用了,我该怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 16:07
意思是公公和你同房受孕嘛!!!这也太…你老公怎么说,是我肯定受不了,要不领养,要不就当丁克
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:09
什么奇葩事?为什么不做试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:10
你的婆婆公公也太奇葩了吧?你怎么能忍受和公公?就算用公公的精子就能有孩子了?他都多大岁数了,精子就能正常?就算有了那孩子叫他爸还是叫他爷爷?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:13 | 来自疯狂造人
不是吧,乱伦了,就去人授啊,万一成了就不用试管了,不成就转2代试管就好了,用你公公的精液,亏你想得出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:17
啥奇葩事都有,你婆婆都能说出这话,不如离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:18
天下之大,无奇不有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:22
自己在家操作?怎么可能,只有你和公公AA了,上医院不可能给你们做人受,我是指你和公公,那么想要你让你婆婆在生一个好了,出得都是什么主意,太丧心病狂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:22
你婆婆公公都比较奇葩。我跟老公也是14年结婚,今年也32岁了,17年开始试管,打算年外移植。你们其实可以试下2代,针对男人精子不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 16:22 | 来自疯狂造人
真是奇葩,宁可不要孩子也不可能,你婆婆公公这话也说的出口,你还是好好想想能不能继续在这种家庭待下去,免得以后后悔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:23
建议试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 16:30 | 来自疯狂造人
太恶心了,小心你公公,居然对你有这种心思。你老公也同意?你老公又不是死精,坚决不能同意,离婚都不要同意。用你公公的精子也不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 16:34 | 来自疯狂造人
什么人,神经病吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:42 | 来自疯狂造人
长见识了,居然还有这样的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:43
回复 天使的小月亮
太恶心了,小心你公公,居然对你有这种心思。你老公也同意?你老公又不是死精,坚决不能同意,离婚都不要同意。用你公公的精子也不行
就是啊,平时看公公挺老实的一个人,他说这个事情,我就觉得不是单纯的为儿子,他有私心。我老公不同意的。他说宁可领养,或者精子库。我也是急的不行,一天到晚胡思乱想。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 16:43 | 来自疯狂造人
这是个故事吧???肯定不能用你公公的精子!可以做人授,不成再做试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:46
回复 隔壁妍小姐
意思是公公和你同房受孕嘛!!!这也太…你老公怎么说,是我肯定受不了,要不领养,要不就当丁克
对,我给他说过两次用注射器吧,他就想直接,我是无语了。我听到这话就觉得恶心。老公父母是农村人,我不知道他们到底怎么想的。这个事情是我婆婆提出来的,公公好像很乐意,很积极。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:47 | 来自疯狂造人
你该不会在编故事吧?还有如此禽兽不如的公公?为了后代直接和媳妇同房?我的天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:26
我没编故事,以前这种事情我都是在报纸,新闻看来的,现在就在我身上发生。不孕不育我也没想过我老公身上会发生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:05
回复 播星人96b5c6
我没编故事,以前这种事情我都是在报纸,新闻看来的,现在就在我身上发生。不孕不育我也没想过我老公身上会发生。
你太牛了,这种事还来询问,人家不要脸你也不要了么?奇葩的一家人,就你老公正常点!你还同意用取精器,哈哈哈哈,恕我狂吐一下……
点击查看全文