要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维一次性通过!有经验的姐妹来帮我推算下男女啊!

31228222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次产假都像经历一次考试。紧张!忐忑!尤其是看到一言不发、眉头紧锁的严肃医生,要是医生在唉声叹气一下,小心脏顿时提到嗓子眼!准妈妈的玻璃心经不起折腾,请善待我们!
终于到了预约的时间,昨天就给宝宝打好招呼今天要带TA见医生。嘱咐TA听医生的话,不要害羞,配合检查!半夜三四点,就被宝宝踢醒了,我也失眠了。可能心里有事睡不踏实吧。迷迷糊糊地就天亮了,和宝宝爸吃了早饭就提前去了医院。提前准备好了旺仔牛奶糖、麦丽素、酸奶。听说吃完甜食宝宝会兴奋一点。
到了医院,焦急地等了一个多小时,叫号终于轮到我了。进了检查室,做检查的是个男医生,前一个孕妇还躺在床上。孕周好像跟我差不多,但肚子好像比我大不少。准麻麻就是莫名其妙地会产生这种“攀比心理”,于是开始担心自己的宝宝会不会发育不好。终于到我躺上去了,我小心翼翼拜托医生,麻烦他帮我看仔细一点,因为自己孕早期有病毒感染和胎盘下缘覆盖宫颈内口,怕对宝宝有影响。医生相当官方地回复,我们都是标准流程,每一个人都是一样的标准,都会认真对待。于是,我开始屏住呼吸接受检查,观察着医生的每一个微表情。生怕他眉头紧锁、唉声叹气。检查进行了一半,医生应该察觉到了我的紧张,开始关切询问,叫我放松,说到目前为止没有问题。还说,有时可能会有点用力,宝宝有羊水保护不用担心,说如果我感觉到不适再告诉他。我稍稍松了口气,继续超级无敌配合,侧身,翻转体位,一切以方便医生查看为先。检查进行了半个小时左右,医生说让我再出去走走,宝宝位置不太好,有的部位看不清。下一个孕妇已经进屋候检。突然我仿佛又听见医生自言自语道,转过来了!检查继续…看来宝宝是听懂医生叔叔的话了,真是个机灵的宝宝!我心中一阵暗喜。40分钟过去了,检查终于结束了!医生总结性地依然官方地告知我检查结果,到目前为止未发现明显异常,但检查不能排除所有的问题。
一颗悬着的心终于落地了。因为自己情况比较特殊,孕前不知道什么时候感染了生殖器疱疹,在孕35天的时候复发。到医院检查,才知道莫名其妙得了这个病,而且这个病还有致畸的可能。刚开始沉浸在怀孕喜悦中的心情突然被一盆冷水从头泼到脚。于是开始我了战战兢兢地怀孕旅程。从盼着HCG翻倍、到46天有了胎心胎芽、到9周建档、到12周4天Nt(1.3)通过、到15周无创DNA低风险通过、到24周大排畸通过…好在宝宝比较争气,比较给力!
现在再回头看看之前的烦恼和困扰、为期一个月左右的孕反、早期有很少的褐色分泌物、然后是18周左右开始便秘、还有姗姗来迟的胎动…都不是什么大事了!初为人母的心情都是一样的,担心、患得患失。希望大家都能积极面对,调整好自己的心情和状态,才能给宝宝最正面积极的影响。希望所有的准麻麻和宝宝们都能健健康康、母子平安!
最后希望,有经验的姐妹们来帮我分析分析宝宝性别。
1、双顶径BPD5.9、股骨长4.3。
2、胎心一共测了5次分别为158、152、151、150、150。
3、肾孟未分离。
谢谢大家啦啦啦啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接四维顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接四维大排畸顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜!稳接健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:16 | 来自疯狂造人
还在备孕当中,接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:46 | 来自疯狂造人
查的真详细!恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 19:12 | 来自疯狂造人
我明天去三维,接顺利通过,我也是早期口唇疱疹病毒感染,咨询了北京上海的专家,说不用管它,致畸率很低。生殖器疱疹的话,如果生宝宝的时候没有发就不要紧,如果正在发,就选剖腹产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,应该是女宝宝几率大点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 19:19 | 来自疯狂造人
估计女宝宝多点
点击查看全文