要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请问姐妹们去上海红房子医院(黄浦区)看病住过院的吗?

2522213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因看中医备孕,发现宫颈有息肉,中医建议我去红房子把息肉弄掉后再继续看中医备孕,2017年10月13日第一次去红房子的宫颈科,做了B超和LCT+HPV,2017年10月30日检查结果没问题,医生又让我做了血液和心电图检查,然后开了住院单子,到住院部去登记了电话(我以为是正式的住院登记,结果等了很久打电话去才知道这算是预约)2017年12月21日去拿血液报告,医生说肝功能的酶有点高不能宫腔镜手术,我马上去中山医院配了药只到指数范围内,1月3日又去了红房子医院,这次医生终于开了正式住院单子,结果去住院台叫我自己打电话给住院部,我打了结果还要等到1月13日还要挂号做白带检查,也不知道几时可以真正做手术?崩溃,等了快三个月了!不知道姐妹们知道红房子医院做宫腔镜手术要这么繁琐!白带检查后我几时可以手术?
点击查看全文
祺小花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 00:51 | 来自疯狂造人
看到其他帖子,即使验了白带也等了好几天才手术的,所以今天我去拔了烂牙跟。反正手术应该还要许久了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:09 | 来自疯狂造人
我明天去做了。在杨浦区红房子,要做很多检查,先预约,大概1-2个月就可以预约上,不用心急
点击查看全文
祺小花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 13:34 | 来自疯狂造人
我已经做好宫腔镜手术已经6天了,医生说只有全麻和不麻,所以我选了全麻。手术前大口吸乙醚时喉咙痛外(我病房里做手术的病人都说喉咙痛,要痛3—5天)其他都很好,睡一觉手术完成了。我住院时和医生说要通输卵管,所以我这次宫腔镜手术做了刮宫,息肉和通输卵管。住院自费要买手术中的药和社保一共花了3000元,加之前检查1200元左右。医生说我下个月就可以备孕了。希望自己好孕吧!
点击查看全文
祺小花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1506587157821
我明天去做了。在杨浦区红房子,要做很多检查,先预约,大概1-2个月就可以预约上,不用心急
我已经做好6天了,希望早点好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:02 | 来自疯狂造人
个人觉得红房子不好,我在红房子做过3次宫腔镜!没有成功怀孕,建议上海一妇婴,或者仁济都挺好的,免得浪费时间,浪费了金钱
点击查看全文
祺小花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
个人觉得红房子不好,我在红房子做过3次宫腔镜!没有成功怀孕,建议上海一妇婴,或者仁济都挺好的,免得浪费时间,浪费了金钱
你好,我看了你的之前的帖子,我和你应该不一样吧,我是宫颈息肉, 不过我主动要求医生通液的,做好宫腔镜手术医生说让我下个月可以备孕了。不过我过几天再去看看中医,再调理一下。希望和你一样好孕!
点击查看全文
祺小花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:44 | 来自疯狂造人
我这段时间呆在家里修养,皮肤变好了,十来年的雀斑也淡得看不太出来了,没有涂任何东西,就是在家心情好。对于女生来说保持心情愉快真的很重要。以前面对办公室那女人真的让我心情很糟糕。
点击查看全文
祺小花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:55 | 来自疯狂造人
我昨天去上海坤泰堂中医医院,(一家蛮小的中医医院,但可以用社保的)看了一个老中医,做了阴超,手术后子宫膜长得挺快的,有10个2×3的小卵泡,医生说小卵泡有的多,配了10副中药,真心的苦。2副敷的中医药(暖子宫的),因为胖过一周后还要去验血糖,之后还要针灸什么的,真的很繁琐。如果很快怀个健康的宝宝还是值得的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:12 | 来自疯狂造人
回复 祺小花
我昨天去上海坤泰堂中医医院,(一家蛮小的中医医院,但可以用社保的)看了一个老中医,做了阴超,手术后子宫膜长得挺快的,有10个2×3的小卵泡,医生说小卵泡有的多,配了10副中药,真心的苦。2副敷的中医药(暖子宫的),因为胖过一周后还要去验血糖,之后还要针灸什么的,真的很繁琐。如果很快怀个健康的宝宝还是值得的。
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 13:59 | 来自疯狂造人
楼主,后来宫腔镜手术做了嘛?
点击查看全文
祺小花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 18:08 | 来自疯狂造人
回复 噜咔
楼主,后来宫腔镜手术做了嘛?
做了,住院的那种,如果你是长的浅,就可以在门诊做了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 祺小花
谢谢回复~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 祺小花
如果我想通一下输卵管,是不是必须住院?
点击查看全文