要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕21周,姐妹们有我这种情况吗

58435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二十一周,体重从16周到现在长了3斤肉肉,16周以前没长肉,因为头胎整个孕期长了50斤肉,导致后来几年的减肥都没达到什么效果,所以这胎体重稍微有注意一下。20周检查宫高20,腹围86,怀二宝前体重134,身高165,现在体重137。
现在就是每天饭量不大,每餐只能吃最多半碗饭,而且以素为主,不能吃酸辣,上火特别严重,最主要我是个湖南人,真是难受。每餐半碗饭的量如果再喝一碗汤,就一直堵在胸口那里下不去,要散步二小时以上才消化,要不就打嗝都不舒服。宝宝是胎盘后壁,怀的比较下,也没有上怀,有姐妹这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:49 | 来自疯狂造人
我也是21周,吃一点就胃堵胃胀,我以为走路可以加快消化,但是越走越堵,肚子又胀又硬,后来发现只有躺着才会加快消化,现在就是吃完饭能躺就尽量躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:21 | 来自疯狂造人
我21+5,身高166,怀孕前125现在127宝宝一直偏大一周,体重长的少没关系宝宝吸收好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:44 | 来自疯狂造人
回复 say6117
我21+5,身高166,怀孕前125现在127宝宝一直偏大一周,体重长的少没关系宝宝吸收好就行
恩,主要怕有别的问题,体重不长我都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 say6117
好羡慕,长的好少。都长宝宝了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:47 | 来自疯狂造人
回复 say6117
怎么可以长这么少
点击查看全文