要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有孕期和到生产都吸烟的妈妈

33489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕有吸烟的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈,我抽烟喝酒,但是怀大宝时候是闻烟味儿太恶心不抽的,这个知道有了我就直接给生戒了
点击查看全文
Baby刘雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 月亮月月
哈哈哈,我抽烟喝酒,但是怀大宝时候是闻烟味儿太恶心不抽的,这个知道有了我就直接给生戒了
你能戒的了么 我从知道怀孕开始就控制控制 以前一天一包烟 现在一天三四根 控制的特别难受 也不能吃口香糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Baby刘雨儿
你能戒的了么 我从知道怀孕开始就控制控制 以前一天一包烟 现在一天三四根 控制的特别难受 也不能吃口香糖
我直接就给戒了,他们全都佩服我,我一天一盒烟都不够,我老公总很晚过来,我就一直抽一直抽,不过直接戒那滋味真的,我想抽我就把烟扔了,为了孩子强制戒掉吧,肯定没问题的,我烟龄都10多年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:35 | 来自疯狂造人
我一直抽烟,从怀孕第二个月开始闻见烟就恶心,烦躁!就这样把烟给戒了!还愁的不知道怎么戒烟!宝宝威力真大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 月亮月月
我直接就给戒了,他们全都佩服我,我一天一盒烟都不够,我老公总很晚过来,我就一直抽一直抽,不过直接戒那滋味真的,我想抽我就把烟扔了,为了孩子强制戒掉吧,肯定没问题的,我烟龄都10多年了
是啊 特难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Baby刘雨儿
是啊 特难受
难受两天就行了,我这回一点反应都没有,为了宝宝还是戒掉吧,那滋味反正是挺无敌的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:19 | 来自疯狂造人
我也直接戒掉了…以前两天一包,有了宝宝没有在想抽,前几天心血来潮吸一口,觉得一点味道都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Baby刘雨儿
我和你差不多,不过我怀孕之前没你抽的多,差不多半包吧,现在慢慢在控制,一下子每天只抽两三根……我身边就有从怀孕抽到生的,也很健康,不过我不敢赌,在努力戒……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 榻榻米蚂蚁
我和你差不多,不过我怀孕之前没你抽的多,差不多半包吧,现在慢慢在控制,一下子每天只抽两三根……我身边就有从怀孕抽到生的,也很健康,不过我不敢赌,在努力戒……
我现在也是 一天几根 努力的在控制
点击查看全文