要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

求助求助,孕妇空腹血糖5.38,餐后一小时8.34,两小时6.88,算妊娠糖尿病吗

1313711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助求助,孕妇空腹血糖5.38,餐后一小时8.34,两小时6.88,算妊娠糖尿病吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:55 | 来自疯狂造人
我两周前做的空腹5.1,是临界值,一小时和两小时跟你基本一样,医生说空腹高,稍微控制了下昨天又去复查,末梢血空腹5.3,两小时5.2,应该是过了,大夫再没说啥~孕前空腹就一直是5.1-2的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:57 | 来自疯狂造人
还被贴了高危的一个黄色标签,登记了一堆信息
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚查完空腹5.45,其他和你差不多,医生说空腹高,医生说高于5.1就是妊娠糖尿病,我也被贴了高危标签,现在糖筛特别严格,为了控制妊娠并发症,我还被安排糖尿病门诊看病和一天的听课学习
点击查看全文
妞宝贝妞 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 笑笑小主爱笑爱
我刚查完空腹5.45,其他和你差不多,医生说空腹高,医生说高于5.1就是妊娠糖尿病,我也被贴了高危标签,现在糖筛特别严格,为了控制妊娠并发症,我还被安排糖尿病门诊看病和一天的听课学习
医生让你怎么控制啊,饮食要控制吗?
点击查看全文
妞宝贝妞 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 大水母的小宝宝
我两周前做的空腹5.1,是临界值,一小时和两小时跟你基本一样,医生说空腹高,稍微控制了下昨天又去复查,末梢血空腹5.3,两小时5.2,应该是过了,大夫再没说啥~孕前空腹就一直是5.1-2的样子
怎么控制啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 06:10 | 来自疯狂造人
少吃米饭,尤其晚上,该吃粗粮,水果吃低糖一点的,走完饭走动走动,好消化的就别吃,比如粥啊那些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 07:33 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
少吃米饭,尤其晚上,该吃粗粮,水果吃低糖一点的,走完饭走动走动,好消化的就别吃,比如粥啊那些
错,妊娠糖尿病不能喝粥,粥和稀饭这类升糖非常快的。米面都可以吃只是控制量即可,做饭注意少油少糖,油换橄榄油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔在哪玩呢
错,妊娠糖尿病不能喝粥,粥和稀饭这类升糖非常快的。米面都可以吃只是控制量即可,做饭注意少油少糖,油换橄榄油
我意思是不要喝粥呀,你看错了吧,我是说好消化的都别吃,比如粥那些~
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:46
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:46
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:47
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 09:47
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:07
亲,你老公碎片率多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:13
空腹高算糖尿病的吧你问下医生
点击查看全文