要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

32w 胎位不正,还能顺产吗

40758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周2天做了彩超。胎位不正 臀位 还脐带绕颈1周
问了医生说顺其自然
一直打算顺产的,希望宝宝能自己转成头位
最近胎动幅度小了很多 肚子也一阵阵坠坠的,一阵阵硬起来
晚上睡觉 左边压的麻麻的 一两个小时就要起来走走 不然感觉要瘫痪了
希望时间快快过,预产期快点到
虽然各种不舒服,但还是祈求老天保佑宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 13:28 | 来自疯狂造人
35周前也有转头位的可能,脐带绕颈一周不影响,主要是转头位就可以顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 13:55 | 来自疯狂造人
应该还有机会的,但是满了34周后基本不可能了……顺其自然吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接32周好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 13:55 | 来自疯狂造人
我的32周臀位,34周转过来了,因为也是绕颈一圈所以没做纠正操
点击查看全文
星星⭐️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1476233840234
我的32周臀位,34周转过来了,因为也是绕颈一圈所以没做纠正操
怎么知道转过来呀 医生告诉你的吗 我也快34周了 做完B超后 胎心位置一直没变 估计还是臀位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐️
怎么知道转过来呀 医生告诉你的吗 我也快34周了 做完B超后 胎心位置一直没变 估计还是臀位
因为34周要去产检,医生按肚子来看胎位的,我32周之前产检无论b超还是按肚子都是臀位,所以我觉得36周之前转头位的机会还是很大的,觉得宝宝绕颈还是顺其自然~
点击查看全文
星星⭐️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1476233840234
头位后 听胎心是在左边还是右边啊 我现在胎心都是在右边
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:08 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐️
头位后 听胎心是在左边还是右边啊 我现在胎心都是在右边
胎心在右下面
点击查看全文