要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有移植后胃酸的吗

193838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36金豆
姐妹们,大家有没有移植后胃酸的啊。我今天移植第二天,胃一直泛酸,咕嘟咕嘟的,好担心啊。
上次移植鲜胚当天我就是肚子加卵巢难受,没成。所以这次吃东西格外格外小心,可怎么今早又开始胃酸了啊,担心啊。
哪位姐妹知道啊

最佳答案

w1515191978424 查看完整内容

应该是药物的影响,楼主放松心情,心态决定一切。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:53
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:04
药物影响,不用担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 13:06
你是不是因为太紧张了?对气味敏感我倒是听过,不过胃酸没有呐,放松放松~这次肯定能成的,安心等好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:10 | 来自疯狂造人
药物吧,我第五天也开始胃不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 兜里有个璐璐

药物影响,不用担心!
啊,你们太好了,太好了,谢谢谢谢。可能是有点儿紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1515191978424

谢谢谢谢,多谢。那就好。上次我就是吃错东西胃难受,所以我担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:56 | 来自疯狂造人
少吃多餐,少吃生冷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:06
回复 q1501385160313
啊,你们太好了,太好了,谢谢谢谢。可能是有点儿紧张了
别紧张啊,紧张很容易影响着床,放轻松,没事找点电视剧看看分散注意力
点击查看全文