要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排记录

1400585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊两年,中药调理身体两年,心酸先不说了,先记录一下第一次促排过程。
12月23号月经。量比较多,7天来完。12月27号月经第四天验激素六项,都正常,还是比较感谢中医把我身体的抵抗力机能那些调好,能让我顺利开始第一次促排。下午拿到结果后想去找医生促排,那天下午生殖科的医生都不上班,我赶紧挂了不孕不育与性科室的号,很感谢让我遇到了我现在的医生,她人很好也很有耐心(之前生殖科的那个医生态度真的很一般,每次找她都心情郁闷)。
12月27号月经第四天医生开了克罗米芬,用药5天,一天一片;麒麟丸3瓶,每天2-3次,每次60克。(我基本每天都吃三次)。
2018年1月2日月经周期第11天,卵泡监测只有左边一个:9*7,内膜3.7,医生说吃药长得太慢,改打针。开了三天尿促,75ml的,每天过来打。好久没打过屁股针了,还真疼。
这期间天天泡脚,有时放点姜,大部分还是用清水。1月5日月经周期第14天卵泡监测右9*7三个,左12*10,10*9各一个,内膜6.5。医生说我的卵泡长起来几个,有点多。继续给我开了三天尿促,还是75ml的。开了维生素片含叶酸的,麒麟丸快没了,医生加开了三罐。
打完六针尿促后,腰两边胀痛胀痛的,应该是卵巢增大的原因吧。这几天黑豆吃的比较多。1月7日周期第16天白带增多和拉丝,不知道情况如何,下午先跟老公安排了一次。
1月8日周期第17天卵泡监测,右边15*14,16*13,13*12,12*10;左边17*16,18*13,15*15,14*13;内膜11.3。医生都惊呆了( •̅_•̅ ),长得也太多了。她让我买了排卵试纸测一下,强阳。真不知道这么多卵泡后面怎么办,医生也没多说什么,就让我明天再回去照一下。没有再开尿促的针了,麒麟丸还是继续吃。
1月9号,B超监测最大的卵泡已经有23*21,但是还有三个也是成熟的卵泡,医生告知了我风险,问我确定是否继续打绒促,还是说放弃。我心里纠结了小会但还是决定尝试,好不容易到这一步我不想放弃。绒促打在肚皮上真疼,但还是忍忍忍。
促排一次真心不容易,好在一切都挺顺利的,佛祖菩萨保佑我吧。
待续,希望老天保佑我能成功吧,让我少受点罪,菩萨保佑保佑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:44 | 来自疯狂造人
唉这么多卵泡还有希望吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-8 12:57
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 14:23 | 来自疯狂造人
我和你同一天月经,也是第一次促排,和你情况差不多,卵泡长起来一堆,最大的才13,医生让继续打尿促,3天后再查,内膜才4,希望能有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1464098799885
我和你同一天月经,也是第一次促排,和你情况差不多,卵泡长起来一堆,最大的才13,医生让继续打尿促,3天后再查,内膜才4,希望能有好孕
加油,你以前有治疗过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 ℃香草冰淇淋
加油,你以前有治疗过吗?
吃了4个月达英,断断续续喝了两个月中药,激素水平不太好,但也到正常值了,我姨妈一直不准,是那种不吃药就不会自己来的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1464098799885
吃了4个月达英,断断续续喝了两个月中药,激素水平不太好,但也到正常值了,我姨妈一直不准,是那种不吃药就不会自己来的那种
你的内膜有点薄,吃榴莲吧,还有多泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:41 | 来自疯狂造人
我打的尿促,长出来两个大卵泡,绒促打的是屁股,好孕了。今天第五周了感恩。希望我宝健康平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 19:07 | 来自疯狂造人
祝你好运,要相信自己可以滴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 安安安吖
我打的尿促,长出来两个大卵泡,绒促打的是屁股,好孕了。今天第五周了感恩。希望我宝健康平安。
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 s5357766571
祝你好运,要相信自己可以滴!
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:49 | 来自疯狂造人
加油,我就是第一次促排中的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 20:34 | 来自疯狂造人
我再想我没打尿促的情况下卵泡长到18*17,不知道还会不会长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 20:51 | 来自疯狂造人
咱俩日子差不多,我是12月25日来月经,现在正在促排!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:26 | 来自疯狂造人
愿你好孕,我就是促排一次成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 安安安吖
请问你是多襄吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:07 | 来自疯狂造人
我和你同一天月经 多囊卵巢 也是1月2号开始促排 吃了五天来曲唑片 昨天去复查 卵泡没长 内膜很薄 又给开了补佳乐 让周五去检查 迷茫得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:32 | 来自疯狂造人
我今天打的促排针,有三个卵泡一个优势的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:33 | 来自疯狂造人
我也是,六个泡都自己排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文