要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植还会用药吗?

3426715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,自然周期移植,如果内膜不达标,等到排卵以后还会用长内膜的药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 15:58 | 来自疯狂造人
如果用涨内膜的药应该是在排卵前用,排卵后内膜转为分泌期,一般不会再涨。
如果卵泡涨的差不多了,发现内膜还是薄的话,也可以用补佳乐,芬吗通补一补的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1460507027457 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:41
回复 冰凉宝贝
如果用涨内膜的药应该是在排卵前用,排卵后内膜转为分泌期,一般不会再涨。
如果卵泡涨的差不多了,发现内膜还是薄的话,也可以用补佳乐,芬吗通补一补的。
但是自然周期在排卵前都不让用药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460507027457

但是自然周期在排卵前都不让用药啊
不能在卵泡早期大量用雌激素,否则会抑制排卵,但是优势卵泡涨起来了,比如已经15x15了,这时可以少量用补佳乐,一天一粒或两粒,就能涨内膜而不影响卵泡生长和排卵了。

你自己不太清楚的话,可以等卵泡涨的差不多了,问下医生,能不能吃点补佳乐

哎,我是试管路上多年摸爬滚打,自学成才啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:58
回复 冰凉宝贝
不能在卵泡早期大量用雌激素,否则会抑制排卵,但是优势卵泡涨起来了,比如已经15x15了,这时可以少量用补佳乐,一天一粒或两粒,就能涨内膜而不影响卵泡生长和排卵了。
你自己不太清楚的话,可以等卵泡涨的差不多了,问下医生,能不能吃点补佳乐
懂了!哈哈,知道了!我还以为必须什么雌激素的药都不能用呢!谢谢啊!你好孕了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:31
回复 冰凉宝贝
我今天已经15了,内膜7.3但是医生没让我用药,我觉得是长得很慢的,因为月经11天,卵泡11的时候内膜就6.7了,今天14天了,还只有7.3,哎!后天复查去问问医生看能不能用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 14:31 | 来自疯狂造人
根据你描述的涨势,后天的话,估计你也差不多要排卵了,内膜应该也能达标了,如果还是偏薄,问下医生吧,能不能用药补一补。
我还在待移植呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:34
回复 冰凉宝贝
根据你描述的涨势,后天的话,估计你也差不多要排卵了,内膜应该也能达标了,如果还是偏薄,问下医生吧,能不能用药补一补。
我还在待移植呢
嗯,可是今天测了试纸,还是很弱的阳性,我估计后天排不了根据我以前的排卵经验,一般也得20以上才能排,哎。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:33 | 来自疯狂造人
我是18.5的时候,医生给用了绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:46
回复 @等你来
我是18.5的时候,医生给用了绒促
我今天是19了,医生没开药,就让明天继续b超,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:12
回复 冰凉宝贝
我还在待移植呢
亲,我昨天卵泡19,内膜从7.3涨到了10.5,今天卵泡21.5,内膜还是10.5,内膜怎么都不涨了呀?是因为要排卵了所以内膜就不会涨了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1460507027457

亲,我昨天卵泡19,内膜从7.3涨到了10.5,今天卵泡21.5,内膜还是10.5,内膜怎么都不涨了呀?是因为要排卵了所以内膜就不会涨了吗?
长到达标不就好了,纠结这个干吗?

15的卵泡还未成熟,19已经是成熟卵泡了,21.5还是成熟卵泡,只是快排了。一般卵泡快要成熟的时候长的最快,相应的内膜也长的最快。卵泡不会无限制长大,内膜也一样的道理,所以卵泡在20左右时候的内膜基本就是天花板了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:43
回复 冰凉宝贝
长到达标不就好了,纠结这个干吗?
15的卵泡还未成熟,19已经是成熟卵泡了,21.5还是成熟卵泡,只是快排了。一般卵泡快要成熟的时候长的最快,相应的内膜也长的最快。卵泡不会无限制长大,内膜也一样的道理,所以卵泡在20左右时候的内膜基本就是天花板了。
那排完卵以后,内膜还会有一点点长吗?哎,总想多长一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 17:55 | 来自疯狂造人
怎么这么贪心,长那么好了还想再长,胚胎质量才最重要,你的内膜已经是最佳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:18
回复 冰凉宝贝
怎么这么贪心,长那么好了还想再长,胚胎质量才最重要,你的内膜已经是最佳了
嗯嗯,我主要是被粘连折腾怕了,希望这次成功,结束我的噩梦吧!我早上21.5但是没有强阳,下午竟然好像转弱了,难道是排了吗?明天去b超。觉得好奇怪,怎么会没有强阳就排掉呢?以前没遇到过,你听说过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝

我排卵当天内膜9A,第三天去检查居然长了,是9.6B,不敢相信。
点击查看全文