要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们HCG下降还有必要保胎吗?

1783721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第16天HCG895今天去查也就是19天HCG下降只有662。医生说保胎一周。请问有没有经验姐妹说说有必要保吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:43 | 来自疯狂造人
没必要了吧,是一家医院测的吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:44
抽血太频繁了。
点击查看全文
播星人jv1ycg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:06
回复 t1513928065422
没必要了吧,是一家医院测的吧?
一家医院抽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:50
有什么感觉吗?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:03
回复 播星人a63sys
有什么感觉吗?亲
没有感觉呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:25 | 来自疯狂造人
我也是血值下降,也在保胎中,日子好煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:54
回复 w1494804994314
我也是血值下降,也在保胎中,日子好煎熬
亲!你是多少下降的,我自己觉得没必要保了,可是医生叫我保一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:45 | 来自疯狂造人
我是已经下降到200多,虽然不是生殖医院查的,但是另外两家医院都这个结果,试纸变淡,我感觉是没啥希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:54
下降了强保没什么必要了!只能保护好母体了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:58 | 来自疯狂造人
见红了吗?保胎试试,有时候下降保胎也能成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:49
回复 皮皮虾三号
见红了吗?保胎试试,有时候下降保胎也能成功的。
没有见红,没有肚子痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:56 | 来自疯狂造人
亲,你的情况就还是直接可以停药了,我现在也好烦,查出来血值也低,虽然翻倍了,但是是我打了hcg,隔天打2000,我也想放弃了,怕到后面要清宫啊这些,伤不起啊,太累了,这是第二次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:56 | 来自疯狂造人
医生让你保胎一周开了什么药给你啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人jv1ycg

没有见红,没有肚子痛
还是保胎试试吧,不要轻易放弃。先保胎三天再去抽血看看。但是如果hcg还是下降,就说明胚胎不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 00:45
建议先不用药隔天再测一次,要是还降,就不要保了,哎,照顾好自己吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 06:23
回复 皮皮虾三号
还是保胎试试吧,不要轻易放弃。先保胎三天再去抽血看看。但是如果hcg还是下降,就说明胚胎不行了。
亲,你怎么样呀?其实我们都知道HCG下降保胎是没有用的,自己不面对现实,我这里生化了,我在也没有机会了,在想要就得花十几万,太累。我比你们难。我必定用的不是自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 06:25
回复 皮皮虾三号
药不变。     医生不专业
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-9 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人jv1ycg

亲,你怎么样呀?其实我们都知道HCG下降保胎是没有用的,自己不面对现实,我这里生化了,我在也没有机会了,在想要就得花十几万,太累。我比你们难。我必定用的不是自己的
你是供的?哎,那是耗费太大了。不要太难过了,办法总比困难多。只要你和你老公有真爱,一切问题最后都可能解决。和他商量一下,看看下一步怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:36
回复 皮皮虾三号
你是供的?哎,那是耗费太大了。不要太难过了,办法总比困难多。只要你和你老公有真爱,一切问题最后都可能解决。和他商量一下,看看下一步怎么办
对呀!太累了,伤神呀,不要了,我们已经有一个宝贝
点击查看全文