要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29日6000U绒促,请问现在能代谢完了吗?

403914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我29日中午打了6000U的绒促,31日左右排卵。今早上测排卵试纸是弱阳,早早孕白板(非晨尿测的),请问能确认代谢完了吗?

最佳答案

迎接米老鼠的到来 查看完整内容

亲和我同天打的,我也打了6000单位的,代谢完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 12:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 12:42 | 来自疯狂造人
代谢完了
点击查看全文
小花儿Vera (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
代谢完了
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
嗯嗯,亲爱的,咱们什么时候测zzy合适啊?我看现在都是大白板好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小花儿Vera
嗯嗯,亲爱的,咱们什么时候测zzy合适啊?我看现在都是大白板好郁闷
10到14天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
你们有没啥着床的症状阿。我也是29号打10000单位,今天测白板,没任何症状,感觉没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
不敢套症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 15:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
还早啊,我的今天也白板,过2天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
10到14天吧
嗯嗯,祝咱们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1513490090594
你们有没啥着床的症状阿。我也是29号打10000单位,今天测白板,没任何症状,感觉没戏了
我5号时候突然下面特别湿,然后腰酸,过会儿就没事儿了。问了下中医,医生说有可能是有炎症,但没管它。2-3天前晚上突然各有一分钟左右的左下小腹揪着疼,昨晚上右边同样位置疼了一下。不知道是不是有炎症,还是吃黄体酮导致的。心里很焦灼祝我们都好运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
我打了10000,这几天就是腰疼,胸也不疼不胀的,估计没戏了……今天测大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1451463245994
我打了10000,这几天就是腰疼,胸也不疼不胀的,估计没戏了……今天测大白板
还有希望亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小花儿Vera
我5号时候突然下面特别湿,然后腰酸,过会儿就没事儿了。问了下中医,医生说有可能是有炎症,但没管它。2-3天前晚上突然各有一分钟左右的左下小腹揪着疼,昨晚上右边同样位置疼了一下。不知道是不是有炎症,还是吃黄体酮导致的。心里很焦灼祝我们都好运吧
你是着床反应吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:12
回复 w1513490090594
你是着床反应吧

我也不太清楚,因为以前从来没有过这样的感觉,但刚测ZZY还是大白板em40
点击查看全文