要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝湿疹怎么办

350611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝长了半个月的湿疹了一直好不了,之前看了医生说让妈妈忌口宝宝不要太热就行,可是现在越长越多了,今天打预防针的医生都没让打,说是湿疹有点多,让我去买支药膏涂涂,婴宝之类的药膏。有宝妈用过吗?我真是没法子了,我们是混合喂养的,母乳少,现在把之前的奶粉都换成羊奶粉了,再不行就喝水解奶粉了要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:45 | 来自疯狂造人
羊奶粉不要吃了吧!我隔壁家的之前也有这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 16:52 | 来自疯狂造人
啊?湿疹还不能打预防针呀…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:33 | 来自疯狂造人
这是婴儿粉刺,不是湿疹,跟我儿子一样,我曾经也以为是湿疹,用了很多药。后来问了一个比较厉害的医生才得到答案。湿疹是一整片没有清晰分界线而且不会有白脓包,而且湿疹会痒,婴儿粉刺一般不会,你可以注意观察下宝宝,他应该是不会觉得痒的,婴儿粉刺是婴儿代谢母体激素引起的,会自愈的,不用太担心,我儿子长得比你这多多了,我现在都懒得管了,脸部注意保湿,平时不要捂太热
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 22:41 | 来自疯狂造人
诺必行好用
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 22:01 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是满脸疙瘩,邻居都说是湿疹,建议用百卉膏,我们这边的药房里面都有卖的,25块钱左右。但是今天去做儿保,儿保医生说我家这个不像湿疹,更像是新生儿痤疮(和你照片上的很像,不知道是不是楼上妈妈说的婴儿粉刺),说还是可以继续用百卉膏。我们打算继续用这个药,希望有效,疙瘩治好了,下周三才能去打卡介苗。顺便一说,皮肤上长东西,还是可以打乙肝疫苗的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:57
湿疹很容易反复,用的药物最好是那种不带激素的药膏,比如杏 璞 霜。完全针对这类皮肤病之发病机理而对症用药,对于这种皮肤疾病均可直接涂抹于患处而强效修复皮损肌肤,用药方法简单,安全便捷,快速显效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 00:05 | 来自疯狂造人
用天然茶油减轻症状还有预防都好好。乡下炸的。要可以问我哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:22
平时不要给宝宝捂着,用温水擦,涂点杏 璞 霜吧,效果很好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:25
这个看上去好像还挺严重的,最好去医院看一下,宝宝难受,妈妈心疼,推荐涂点杏 璞 宝宝霜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:52
在宝宝的护理上注意,避免阳光直接照射患处,否则会加重痒感,室内空气湿度和温度要适宜,严重的话可以试试杏 璞霜 ,纯天然无激素的,对湿疹效果也特别好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:09
和我家宝宝长得一样凶,用艾叶煮水给他洗澡,然后涂个艾祖金方湿疹膏,几天就好了
点击查看全文