要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授费用]

有在东莞生殖中心看人受的吗

679746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下,在东莞人民医院生殖中心做人受的、大概需要多少钱?要检查一些什么东西?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:48 | 来自疯狂造人
不贵 一次成功一万多
点击查看全文
w1464612527933 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:59 | 来自疯狂造人
回复 雨0814
不贵 一次成功一万多
需要那么多吗?是人民医院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1464612527933
需要那么多吗?是人民医院吗
是啊 前期抽血检查什么的 双方都要几千块了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 雨0814
是啊 前期抽血检查什么的 双方都要几千块了
你做成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:45 | 来自疯狂造人
你做成功了吗
我试管的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:45 | 来自疯狂造人
回复 雨0814
我试管的
那人受应该没什么贵吧 我看很多地方才5-8千
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:18 | 来自疯狂造人
那人受应该没什么贵吧 我看很多地方才5-8千
那你去看看 不过前期检查都五六千了我朋友做过 在东莞人民医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 雨0814
那你去看看 不过前期检查都五六千了我朋友做过 在东莞人民医院
我还没有走到那一步,现在第三次促排.不知道结果怎么样 如果不成功 就人受得了 太累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:28 | 来自疯狂造人
一万块钱啊!手术费不贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1498129064262
一万块钱啊!手术费不贵
你也在人民医院看的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:31 | 来自疯狂造人
你也在人民医院看的吗
是的,加上吃了调理药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:19 | 来自疯狂造人
是的,加上吃了调理药
你看的哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:56 | 来自疯狂造人
你看的哪个医生?
看梁医生的,你现在有去东莞人民医院看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:17 | 来自疯狂造人
看梁医生的,你现在有去东莞人民医院看吗?
有、我是彭医生、第四次促排、没有成功打算人受。不知道是不是很贵,需要我们证明
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:10 | 来自疯狂造人
有、我是彭医生、第四次促排、没有成功打算人受。不知道是不是很贵,需要我们证明
就是第二个诊室那个医生吧!做人授不贵,也没有做试管那么麻烦。只要夫妻俩都没有什么问题的话,一万多就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:41 | 来自疯狂造人
就是第二个诊室那个医生吧!做人授不贵,也没有做试管那么麻烦。只要夫妻俩都没有什么问题的话,一万多就可以了
我就是排卵障碍,促排很难涨, 都没有中..不知道人受不会成功高点, 一般说人受是男的问题、去老公正常、不知道人受适合不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:46 | 来自疯狂造人
我就是排卵障碍,促排很难涨, 都没有中..不知道人受不会成功高点, 一般说人受是男的问题、去老公正常、不知道人受适合不
如果你排卵难的话,还是做试管好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:49 | 来自疯狂造人
如果你排卵难的话,还是做试管好的
排卵打针会排,输卵管也是通,试管不是一般输卵管不通的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:02 | 来自疯狂造人
排卵打针会排,输卵管也是通,试管不是一般输卵管不通的吗?
不是这样说法的,那就看你老公的精子咯,不过试管成功率就比人授高的
点击查看全文