要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

今天从小区门诊诊断的心率过快 心率不齐 亲们有这种情况的吗

44648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕就老师觉得头晕 没劲 上不来气 也没在意 今天正好从小区门诊给大宝打针 寻思验个血看看是不是贫血呢 结果没事 正常,然后测了血压 正常 大夫说我心率太快测了两次 第一次100 第二次110 说心率不齐,还说这现在才3个月就这么快 等5 6个月的时候更受不了 被吓着了 又没有类似情况的姐妹啊 都是怎么办的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 12:43 | 来自疯狂造人
我一直窦性心律不齐,但没有心率过快,你休息一会再做心电图啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:23 | 来自疯狂造人
我也是气短胸闷,经常突然的就没力气心跳的很快,还会头晕。正寻思着去医院做个什么检查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-8 16:30 | 来自疯狂造人
我是18周左右这样的,最近早上地铁上班都不行,可能空气不流通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:46 | 来自疯狂造人
孕八周做心电图108,窦性心率过快,现在15周册脉动125。真是晕死我了,也不知道要不要紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 13:47 | 来自疯狂造人
同感,19+就开始胸闷气短,吸不上来气,心电图正常,心超二尖瓣三尖瓣肺动脉少量反流,心内科说没事,产科很吓人,又去做了动态心电图,还是没事,自己又去急诊吸氧三天,还买了氧气袋备用,准备去医院装氧气回来用的,后来不知道是适应了还是吃少点走走路说说话什么的吐出点气来,又能吸上来了。这不,21+4又开始吸不上来气了,可能是肚子每长大一点,心脏负担就大一点,再难受再吸氧去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 打怪升级
我也是气短胸闷,经常突然的就没力气心跳的很快,还会头晕。正寻思着去医院做个什么检查
轻微心肌缺血,我也是,偶尔心跳快头晕出大汗,躺下休息几分钟又好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 05:35 | 来自疯狂造人
回复 q1510441771321
孕八周做心电图108,窦性心率过快,现在15周册脉动125。真是晕死我了,也不知道要不要紧
医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1510441771321
你现在怎么样了,我窦性率120
点击查看全文