要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.29取卵,1.1移植,8号上午测到了亲妈灰,9号测到淡粉,10号加深了。

371820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天加深给姐妹们上图。
1.10测很明显。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈☜☜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

SS宝宝贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 六二二加油

恭喜宝妈☜☜
谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:58
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:05
30号移植的现在还不敢测的 先接个宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:11
接好孕,移植后有姨妈感吗?强烈吗?
点击查看全文
SS宝宝贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 顺利狗宝

接好孕,移植后有姨妈感吗?强烈吗?
会有姨妈感的,也会腹胀。但是也会有个体差异。也祝你心想事成。
点击查看全文
SS宝宝贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1508939944262

恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢你哦
点击查看全文
SS宝宝贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人J20WJk

哈哈,抱着测不到是因为时间没到的心态去测的,结果也算惊喜了。因为看到一个12.31鲜胚移植的姐妹说昨天测到,我才又忍不住上午去测,我是1号鲜胚。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:23
回复 SS宝宝贝贝
会有姨妈感的,也会腹胀。但是也会有个体差异。也祝你心想事成。
谢谢,我今天冻胚移植第九天,还没有勇气测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 09:30 | 来自疯狂造人
我是同天取卵移植,不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:04
29号取,1号就移植了,羡慕呀。能不能告诉我下,你取完就躺着没怎么动吗?还是多走动?或者吃什么?能不能把你这三天怎么过的告诉我下。我也想取了以后三天移植。
点击查看全文
SS宝宝贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1504451987914

29号取,1号就移植了,羡慕呀。能不能告诉我下,你取完就躺着没怎么动吗?还是多走动?或者吃什么?能不能把你这三天怎么过的告诉我下。我也想取了以后三天移植。
这个真的没可比性哦,首先能不能移植鲜胚,要看个人体质和胚胎情况的。因为我才取了5个卵,都配成了,但是移植那天上午人太多,到了医院已经九点了来不及去排队询问胚胎等级情况了。就直接在移植手术楼层的护士站那问了自己的胚胎数量,护士说移两个,剩3个继续养。基本上同天取卵的,取的多的人大多就是第五天移植囊胚,据说成功率更高。取完后躺了1小时,医嘱单上写休息半小时。躺了一小时,上了个厕所,就下楼到医院边上的一家饭店吃中饭。然后驱车一小时回家,老公开的车,我把副驾驶座的靠背放下躺着。回家后就继续躺着了……躺了两天,平躺为主,也会偶尔侧过去,毕竟做不到一直平躺。3号开始就照常上班了,因为科室人少,事情多,也觉得可以上班了,医嘱单上也写着不累的话可以照常上班。上班时候因为有点忙都快忘了自己是移植后第三天了,还上下楼梯走了十来趟。但是个人觉得能多休息几天尽量多休息吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:39
回复 SS宝宝贝贝
这个真的没可比性哦,首先能不能移植鲜胚,要看个人体质和胚胎情况的。因为我才取了5个卵,都配成了,但是移植那天上午人太多,到了医院已经九点了来不及去排队询问胚胎等级情况了。就直接在移植手术楼层的护士站那问了自己的胚胎数量,护士说移两个,剩3个继续养。基本上同天取卵的,取的多的人大多就是第五天移植囊胚,据说成功率更高。取完后躺了1小时,医嘱单上写休息半小时。躺了一小时,上了个厕所,就下楼到医院边上的一...
我是说取完以后,这三天怎么过的?取完以后你吃午饭吃啥?晚饭呢?水果吃吗?是不是一直躺着床上休息?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:46
回复 SS宝宝贝贝
哈哈,抱着测不到是因为时间没到的心态去测的,结果也算惊喜了。因为看到一个12.31鲜胚移植的姐妹说昨天测到,我才又忍不住上午去测,我是1号鲜胚。祝你好孕。
谢谢,我再熬一天吧。明天第十天了。2次没着床了,一想到要测就紧张。
点击查看全文
SS宝宝贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:54 | 来自疯狂造人

谢谢,我再熬一天吧。明天第十天了。2次没着床了,一想到要测就紧张。
可能我是第一次做,好奇心更多。愿我们都能如愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:34
嗯,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:47
你邮姨妈痛感?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:34
回复 顺利狗宝
你邮姨妈痛感?
是啊 时不时的 有时候还蛮轻松的。
点击查看全文
SS宝宝贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 顺利狗宝

你邮姨妈痛感?
有姨妈感,腹胀,胸也胀。
点击查看全文