要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄不知道该怎么办了

445224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是吃药第19天,第十四天的时候还给我加打针的了,刚刚b超医生说都还不到6,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 08:37 | 来自疯狂造人
试试宫腔灌注呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:38
回复 品品1636
试试宫腔灌注呀
不知道今天还来不来得及,等下问问医生看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:43 | 来自疯狂造人
6都不到是薄了哦点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 08:44 | 来自疯狂造人
狂食花胶!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 08:53 | 来自疯狂造人
喝蛋白粉水,汤臣倍健的蛋白粉!
点击查看全文
洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:01
回复 六二二加油
6都不到是薄了哦点
是的,医生叫我这个周期取消了
点击查看全文
洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:02
回复 超人回来吧
狂食花胶!!!
回去狂吃
点击查看全文
洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:02
回复 boboxu
嗯嗯,回去开始天天喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 洋葱好孕

不知道今天还来不来得及,等下问问医生看看
嗯嗯 加油
点击查看全文
洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:04
回复 品品1636
嗯嗯 加油
谢谢,医生叫我放弃这个周期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:18 | 来自疯狂造人
可以吃瑞白和补佳乐调理内膜吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 洋葱好孕

谢谢,医生叫我放弃这个周期了
好好休息 下个周期再战

你可以吃点花胶 我宫腔镜之后 医生建议我吃花胶 补内膜的 只是经期不能吃哦
点击查看全文
洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:42
回复 品品1636
好好休息 下个周期再战
你可以吃点花胶 我宫腔镜之后 医生建议我吃花胶 补内膜的 只是经期不能吃哦
嗯嗯,好的,我宫腔镜也做了,上个月取的环,内膜就是涨不上去。现在开始好好调理运动,医生让我这个月月经来完找她,给我上一个环在内膜上,说是涨内膜的,我也不太懂,听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 洋葱好孕

嗯嗯,好的,我宫腔镜也做了,上个月取的环,内膜就是涨不上去。现在开始好好调理运动,医生让我这个月月经来完找她,给我上一个环在内膜上,说是涨内膜的,我也不太懂,听医生的吧
祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:55
回复 boboxu
蛋白粉可以增厚内膜吗
点击查看全文
洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:56
回复 品品1636
祝你早日好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s1726317975

蛋白粉可以增厚内膜吗
应该可以,对卵巢和子宫都好,我之前就是看那些成功姐妹分享的经验,然后就天天喝,取卵的时候取了16个,有10个养囊成功了!你也可以吃花胶,花胶作用更好,只是花胶贵,不可能天天吃吧,花胶补什么,胶原蛋白,其实就是蛋白质!我现在怀孕了,就是花胶加蛋白粉一起补,每天一杯蛋白粉,一个星期两三次花胶汤!我妈说花胶对子宫和安胎好!我觉得你取卵和移植这段时间可以多喝蛋白粉,确认好孕了,就可以煲花胶汤喝!
点击查看全文
洋葱好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:59
回复 boboxu
应该可以,对卵巢和子宫都好,我之前就是看那些成功姐妹分享的经验,然后就天天喝,取卵的时候取了16个,有10个养囊成功了!你也可以吃花胶,花胶作用更好,只是花胶贵,不可能天天吃吧,花胶补什么,胶原蛋白,其实就是蛋白质!我现在怀孕了,就是花胶加蛋白粉一起补,每天一杯蛋白粉,一个星期两三次花胶汤!我妈说花胶对子宫和安胎好!我觉得你取卵和移植这段时间可以多喝蛋白粉,确认好孕了,就可以煲花胶汤喝!
回去开始喝蛋白粉,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:59
回复 boboxu
好的,谢谢你
点击查看全文