要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

难眠的晚上

501714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下次姨妈完了要手术了,最近压力大到不行,估计植物神经又紊乱了,心慌慌的,排卵第6天了,晚上睡觉刚躺下肚子就刺痛,坐起来就好些,也不知道什么原因,好害怕巧囊破裂或者其他什么,也不知道睡着没,感觉整个人很精神,肚子还是刺痛刺痛的,老公感冒了睡的呼呼的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 06:22 | 来自疯狂造人
我也有点刺痛!放心!可能是子宫增大引起的!往好的方向想!你难过也是一天,高兴也是一天!还不如高兴!
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 灿灿灿灿宝
我也有点刺痛!放心!可能是子宫增大引起的!往好的方向想!你难过也是一天,高兴也是一天!还不如高兴!
嗯嗯,主要是睡不好很烦躁就会瞎想,怕巧囊破掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 李映
嗯嗯,主要是睡不好很烦躁就会瞎想,怕巧囊破掉
不会那么容易破掉,我之前三年多都是随访的并且长的很慢
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1493969487781
不会那么容易破掉,我之前三年多都是随访的并且长的很慢
我的长得快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:32 | 来自疯狂造人
我查出巧囊都几年了。。一年复查一次,还是那么大,每次医生就说要么备孕要么做手术。然后多的话都不愿意跟我说。。。今年9月才开始备孕,,属于周末夫妻。。。最近看了一些自然怀孕的帖子,心里还是满满的正能量的。呵呵!还是别想太多。。我现在做好最坏的打算,就是攒钱做试管,呵呵!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我查出巧囊都几年了。。一年复查一次,还是那么大,每次医生就说要么备孕要么做手术。然后多的话都不愿意跟我说。。。今年9月才开始备孕,,属于周末夫妻。。。最近看了一些自然怀孕的帖子,心里还是满满的正能量的。呵呵!还是别想太多。。我现在做好最坏的打算,就是攒钱做试管,呵呵!
我症状多,明显,必须要手术了,内异症会引起盆腔粘连,输卵管不通,黄体不足,输卵管伞部拾卵障碍,靠自己怀孕很难了,我决定手术看看咋回事,最起码把环境弄好了,喝喝中药调理一下,如果不行再试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:42 | 来自疯狂造人
回复 李映
我症状多,明显,必须要手术了,内异症会引起盆腔粘连,输卵管不通,黄体不足,输卵管伞部拾卵障碍,靠自己怀孕很难了,我决定手术看看咋回事,最起码把环境弄好了,喝喝中药调理一下,如果不行再试管
你这些都去查了吗?怎么这么复杂呀!我没有查过其他的,我就一个卵巢囊肿加一个宫颈糜烂,以前生化过一次,我觉得还是再等等吧!这种事情还是自己决定!祝你好运哦!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
你这些都去查了吗?怎么这么复杂呀!我没有查过其他的,我就一个卵巢囊肿加一个宫颈糜烂,以前生化过一次,我觉得还是再等等吧!这种事情还是自己决定!祝你好运哦!
我没查,但是我一个群里的人告诉我的,我以前也不懂,有一个人他查了所有的问题都找不出原因,后来找了个好大夫给内诊了下说盆腔异位后来做手术好了现在怀孕了,所以我就觉得内异很严重,你也可以加到群里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 李映
我没查,但是我一个群里的人告诉我的,我以前也不懂,有一个人他查了所有的问题都找不出原因,后来找了个好大夫给内诊了下说盆腔异位后来做手术好了现在怀孕了,所以我就觉得内异很严重,你也可以加到群里
哎!好吧!我其实每次姨妈来了肚子也很不舒服,要么拉肚子要么肛门疼,吃辣的同房也疼,有时候疼的一身冷汗,我有宫颈糜烂,医生说没生过孩子又不给我做。我的心好累啊!以前生化过,医生就让我备孕,但是我这半定量也用了,可能我是个没耐心的人吧!我现在心里真的,好难受
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 21:13 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
哎!好吧!我其实每次姨妈来了肚子也很不舒服,要么拉肚子要么肛门疼,吃辣的同房也疼,有时候疼的一身冷汗,我有宫颈糜烂,医生说没生过孩子又不给我做。我的心好累啊!以前生化过,医生就让我备孕,但是我这半定量也用了,可能我是个没耐心的人吧!我现在心里真的,好难受
宫颈糜烂不用管。只要炎症消除就行,就像伤疤一样,好了伤疤还在,糜烂就是这个道理
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 21:15 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
不要把试管当成最后的稻草,试管也有要求的,125得低,没有炎症,输卵管得通畅不然容易宫外,我有个群里的朋友也是巧囊,试管取卵,腹水了天天肚子疼,大夫还是让他做手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 李映
不要把试管当成最后的稻草,试管也有要求的,125得低,没有炎症,输卵管得通畅不然容易宫外,我有个群里的朋友也是巧囊,试管取卵,腹水了天天肚子疼,大夫还是让他做手术
凡是也别想那么差呀!当然提前做好准备也是好的。我以前生化过,按理说我输卵管和子宫都没有问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:20
你这种情况的话,可以做切口的这个子宫内膜异位病灶切除术。因为你现在是,这个,36岁,而对于子宫内膜异位症的,他主要是受体内激素水平的变化后子宫是没有关系的,只有是卵巢不分泌雌激素,孕激素或者是体内雌激素孕激素水平降低,而这个切口的这个子宫内膜异位病灶,他才能这个萎缩或消失
点击查看全文