要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵5天后开始用排卵试纸检测早孕,一直加深,再接近强阳的时候来月经了,有同样经历的姐妹么?

563311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
25排卵 ,5天后开始小肚子不舒服,有针刺痛感,然后开始用排卵试纸测早孕,因为9月份孕酮低生化过,这次想早点知道是否怀孕 好及时补充孕酮,眼看着排卵试纸一天天加深,并且出现着床降温和着床出血,期间测早孕试纸有亲妈灰,去验血 孕酮3.9,HCG7,说怀孕太牵强,说没怀孕又觉得哪都有希望,应该10号来事,今天7号晚上来事了,很失落,总觉得症状都对上了,为什么没有怀孕.
还想咨询一下,下个月开始要宝宝的话,男女双方都检测什么项目比较必要,不想再这么纠结 不想再经历生化了

最佳答案

q1454429202395 查看完整内容

应该是着床生化了,超过5就是做床了,正常人的hcg是在5以内的,但是必须超过25才确认怀孕。你的情况肯定是月经一来要去查下六项性激素,还有你老公精液常规,生化的原因我知道两种,一种是胚胎本身质量不好,一种就是你的激素紊乱。具体的问医生哈,只是给你参考一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 23:54 | 来自疯狂造人
应该是着床生化了,超过5就是做床了,正常人的hcg是在5以内的,但是必须超过25才确认怀孕。你的情况肯定是月经一来要去查下六项性激素,还有你老公精液常规,生化的原因我知道两种,一种是胚胎本身质量不好,一种就是你的激素紊乱。具体的问医生哈,只是给你参考一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 08:29 | 来自疯狂造人
是测早孕试纸,不是排卵试纸吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 11:50 | 来自疯狂造人
我们两个人的情况真的是一模一样20号排,也有印我的还是粉印,血检孕酮3.0HCG6.98,医生说这个值就是怀了,但是会生化,果然两天后大姨妈就来了,赤裸裸的生化了
点击查看全文
虺虺小淘气 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Kuma只是一只熊
我们两个人的情况真的是一模一样20号排,也有印我的还是粉印,血检孕酮3.0HCG6.98,医生说这个值就是怀了,但是会生化,果然两天后大姨妈就来了,赤裸裸的生化了
你之前有过这样情况嘛? 我8月份第一次 是来事日子过了10天后来事的,也是孕酮10左右 HCG30多 那个医生说是生化了 说这个情况很多人都有过,这第二次怎么还这样 我准备和老公去检查一下身体吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 虺虺小淘气
你之前有过这样情况嘛? 我8月份第一次 是来事日子过了10天后来事的,也是孕酮10左右 HCG30多 那个医生说是生化了 说这个情况很多人都有过,这第二次怎么还这样 我准备和老公去检查一下身体吧
我这是第一次,也准备去检查身体啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 17:09 | 来自疯狂造人
25排卵,前天前排卵试纸弱弱阳,昨天下午就强阳了今天姨妈日目前没有来姨妈不知道是不是好孕了.
点击查看全文
虺虺小淘气 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 17:53 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
25排卵,前天前排卵试纸弱弱阳,昨天下午就强阳了今天姨妈日目前没有来姨妈不知道是不是好孕了.
那应该是问题不大  拿早孕测测看 加油哦
点击查看全文
虺虺小淘气 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1454429202395
嗯嗯 谢谢 也准备明天去检查身体
点击查看全文
虺虺小淘气 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Kuma只是一只熊
我这是第一次,也准备去检查身体啊
嗯 第一次的时候大夫说这个挺常见的 偶然一次没什么影响 也就没当回事 建议你也是去做个优生优育检查稳妥一些 不然真的很煎熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 虺虺小淘气
那应该是问题不大  拿早孕测测看 加油哦
希望姨妈不来,赶紧好孕就不用考虑手术的问题了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 05:23 | 来自疯狂造人
回复 虺虺小淘气
嗯 第一次的时候大夫说这个挺常见的 偶然一次没什么影响 也就没当回事 建议你也是去做个优生优育检查稳妥一些 不然真的很煎熬
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文