要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后26天试纸才加深,请大家看看颜色算深吗?

1271226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上测感觉加深了,HCG一直涨的很慢,也不翻倍,到第26天好像才加深,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:53
你官方多少啊!怎么26天了还这么浅呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:59
回复 播星人hc4r0n
你官方多少啊!怎么26天了还这么浅呢
26号官方116,后来就有时候翻倍,有时候不翻,反正慢慢悠悠的涨,到今天是最深的一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:03 | 来自疯狂造人
很危险啊,一定注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:11
其实血值低就是胚胎不好,就算勉强过了第一关第二关也够呛,做试管都不容易,不是不想给你打气加油,看到你21天血值才3百多觉得太悬太悬
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:15
回复 源头头
其实血值低就是胚胎不好,就算勉强过了第一关第二关也够呛,做试管都不容易,不是不想给你打气加油,看到你21天血值才3百多觉得太悬太悬
问题现在肚子不疼,也不出血,也在宫内,看了几个医生都说只能等,看发育情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:15
26天可以去查B超,建议你看看吧,这个血值的确不太理想,而且颜色真的太浅了,给你一个我的你做个参考吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:19
回复 播星人rz57bn
26号官方116,后来就有时候翻倍,有时候不翻,反正慢慢悠悠的涨,到今天是最深的一次
确定宫内了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:22
问题现在肚子不疼,也不出血,也在宫内,看了几个医生都说只能等,看发育情况
嗯嗯,希望宝宝争气
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:28
回复 播星人hc4r0n
确定宫内了吗
是宫内,但发育太慢了
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:28
回复 源头头
嗯嗯,希望宝宝争气
是的,每天和她说话,哈哈,鼓励鼓励她
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:30
回复 兜里有个璐璐
26天可以去查B超,建议你看看吧,这个血值的确不太理想,而且颜色真的太浅了,给你一个我的你做个参考吧
http://image.bozhong.com/app/2018/01/07/48cc23f0b81fd5092f7c44202caed084122413.jpg
感觉和你14,15天差不多,之前21天做过,反正在宫内,下周五医生约好复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:45
咱俩好像啊,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:56
感觉和你14,15天差不多,之前21天做过,反正在宫内,下周五医生约好复查
试管妈妈都是玻璃心,有什么问题早解决。希望你和宝宝都棒棒的,加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 01:42
我12天开奖血值184.我16天血值是1640,19天4600,33一超天血值28000,没有胎血,是空囊!等到十周还是没有胎心,医生说是空囊,不用留了,赶快人流吧,我也不疼不流血!伤心伤心
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 07:28
回复 播星人j1l9o5
我12天开奖血值184.我16天血值是1640,19天4600,33一超天血值28000,没有胎血,是空囊!等到十周还是没有胎心,医生说是空囊,不用留了,赶快人流吧,我也不疼不流血!伤心伤心
这么高血值也能是空的啊!不知道是试管会这样,还是自然怀孕也会
点击查看全文
小摩羯妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 07:43
回复 兜里有个璐璐
试管妈妈都是玻璃心,有什么问题早解决。希望你和宝宝都棒棒的,加油啊!
嗯嗯,顺其自然现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:14
我今天也20天了以前没测了是不是太浅了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:54
是宫内,但发育太慢了
那就只能等胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:21 | 来自疯狂造人
我上次也这样发育慢,药流流掉了
点击查看全文