要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

住院保胎中,出黑血,孩子还能保得住吗

978115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院三天了,出血7.8天了,本来昨天出血状况好很多,只有一点,今天上厕所又出了好多.都快没有信心了.孕酮针药也没有停下,除了上厕所吃饭就是卧躺.医生让我适量动动,不敢动.真不知道该怎么办.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:14 | 来自疯狂造人
看看b超情况如果有了胎心胎芽就应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 21:20 | 来自疯狂造人
回复 My小奇迹
看看b超情况如果有了胎心胎芽就应该没事
医生说还太小,b超照不出来
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
你多少周?我六周+的时候也是有褐色分泌物,孕酮和hcg都低,去b超了有胎心胎芽,医生立马给我保胎,打黄体酮,吃地屈孕酮片和保胎灵胶囊,绝对卧床休息了一个多星期,现在八周+,针照打药照吃,孕酮和hcg都涨了,再次b超,宝宝也长大了。心态很重要,要配合医生的治疗,相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 望一眼蔚蓝
你多少周?我六周+的时候也是有褐色分泌物,孕酮和hcg都低,去b超了有胎心胎芽,医生立马给我保胎,打黄体酮,吃地屈孕酮片和保胎灵胶囊,绝对卧床休息了一个多星期,现在八周+,针照打药照吃,孕酮和hcg都涨了,再次b超,宝宝也长大了。心态很重要,要配合医生的治疗,相信宝宝!
1月3号b超还是个囊样暗区,医生让再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:10 | 来自疯狂造人
就卧床休息吧……能保则保
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 22:16 | 来自疯狂造人
楼主吃叶酸吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 23:24 | 来自疯狂造人
保吧,不要放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 06:54 | 来自疯狂造人
我也出黑血,前几天还出鲜红的血,照了B超宝宝胎心胎芽还有,后面血变成黑色了。昨天又流了点鲜红色的,量比较少,现在也是住院保胎。还是担心,希望你我快快好起来,我们的宝宝都健康平安茁壮成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
楼主吃叶酸吗?
现在不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1512811625836
我也出黑血,前几天还出鲜红的血,照了B超宝宝胎心胎芽还有,后面血变成黑色了。昨天又流了点鲜红色的,量比较少,现在也是住院保胎。还是担心,希望你我快快好起来,我们的宝宝都健康平安茁壮成长
这都是为什么啊?为什么会有褐色分泌物啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 茉小呆的弟弟或妹妹
现在不吃了
那你现在还流血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
楼主吃叶酸吗?
流啊。时多时少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 08:38 | 来自疯狂造人
现在生活环境辐射吃的东西都不安全,还是在乡下好,我打算稳定了过完年回乡下养胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 望一眼蔚蓝
我和你一样 我都躺床上三天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:29 | 来自疯狂造人
和楼主一样呢
点击查看全文