要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求解答,谢谢各位姐妹

183611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经时间为12月16日,周期一般都是31天,偶尔会推迟两天,用大卫排卵试纸测试就1月1日测到了比较深的颜色,但不是强阳,2号就开始减弱了,6号没测,7好测到了加深,请问是什么情况?难道现在才是排卵期?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:54 | 来自疯狂造人
推迟了吧,继续检测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 21:14 | 来自疯狂造人
亲 你跟我的好像哦
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十四级宝宝 | 孕(四宝)28周1天 | 发表于 2018-1-7 22:15 | 来自疯狂造人
去b超看看卵泡
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:50 | 来自疯狂造人
亲,我们是同月经日,但我昨天侧排卵试纸强阳,早孕秒红双杠,我也整懵了,我是排卵还是怀孕,早孕试纸为何会那么红,也不知道什么时候排的卵。
点击查看全文
q1513140186447 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
亲,我们是同月经日,但我昨天侧排卵试纸强阳,早孕秒红双杠,我也整懵了,我是排卵还是怀孕,早孕试纸为何会那么红,也不知道什么时候排的卵。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/07/839dd5b85c191f7f30eee831d76d0b98457457.jpg
有打促排吗?听说这个会影响早孕检测结果,这么快就能测到,有点不科学,我回去也测根试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 09:04 | 来自疯狂造人
可能推迟了,我之前也是本应该17~20排卵的,试纸阳性,但到了十天后才强阳,强阳测试很明显的,能秒红。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:11 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2018/01/07/839dd5b85c191f7f30eee831d76d0b98457457.jpg
有打促排吗?这个会影响早孕试纸的反应
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1513140186447
有打促排吗?这个会影响早孕试纸的反应
没有打促排,什么时候能没做。也没测排卵试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:50 | 来自疯狂造人
没有打促排,什么时候能没做。也没测排卵试纸。
好孕了,再测个试试,祝好孕!!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1513140186447
好孕了,再测个试试,祝好孕!!
谢谢,今早又测了一个十块的,还是双杠。看到这个试纸的说明书,第7和第9条我有点害怕了。

点击查看全文