要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看看我这个温度怀孕的几率大吗?有29号排卵的吗?进来聊聊!

357537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:24 | 来自疯狂造人
不是吧,我比你还低呢,我平均温度才35度多,应该是因人而异吧
点击查看全文
q1509616937938 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1512864036390
不是吧,我比你还低呢,我平均温度才35度多,应该是因人而异吧
看了很多都37度以上,我也没有怀孕的任何症状!所以有点担心,怕这个月怀不上,下个月又重新来,希望我们这个月都怀上宝宝吧!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:30
继续测,只要这体温排卵后没降就有希望怀孕的啦,高温一般14天以上
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1509616937938
看了很多都37度以上,我也没有怀孕的任何症状!所以有点担心,怕这个月怀不上,下个月又重新来,希望我们这个月都怀上宝宝吧!
嗯,只能再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
继续测,只要这体温排卵后没降就有希望怀孕的啦,高温一般14天以上
好的,明天继续测,希望这个月我们都能有好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:55 | 来自疯狂造人
我天一直是舌下量的37'2左右,体温太高,我都怀疑是发烧了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:49 | 来自疯狂造人
楼主你这不算高温吧,我排卵后每天不低36.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 00:40 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
我早晨醒来时是36.8,下午吃午饭后量了一下37.7度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 00:43 | 来自疯狂造人
回复 乖宝琪琪
那你身上热吗!?我是身上热,就是感觉冷,要是躺床上睡不睡,身上和脸都是热的,就是额头不热
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 02:15 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
那你身上热吗!?我是身上热,就是感觉冷,要是躺床上睡不睡,身上和脸都是热的,就是额头不热
身上热啊,不过每个月排卵后都是如此,白天测量体温都在37度以上的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 02:35 | 来自疯狂造人
体温有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 05:22 | 来自疯狂造人
回复 只求7仙女
如果37度以上一直维持十几天,那你这个月好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 05:24 | 来自疯狂造人
回复 乖宝琪琪
身上热啊,不过每个月排卵后都是如此,白天测量体温都在37度以上的。
如果一直维持体温37度十几天,你这个月希望很大!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 05:28 | 来自疯狂造人
回复 q1515050099548
是的,我也担心,我排卵前体温都刚好36度,现在其实跟我之前的温度对比我的是高温了,可是跟你们排卵后的体温对比,我的就是低温!只能过几天试纸再测测了。希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 05:30 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
体温有戏
今天五点测依然36.7,其实是36.8度,我的电子体温计比水银体温计多一度,每次记录体温我都减了一度的!愿我们这个月都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 05:34 | 来自疯狂造人
回复 q1515050099548
你是每天早晨几点测的体温呢,我也不知道是不是我每天四五点测的原因还是体温低的原因导致的,一直没上过37度!她们说六七点测会温度高一点,可是每天早上我会被尿憋醒,所以在起床上厕所之前哪怕四点钟我都会先测体温,不会等到6点,七点测!祈祷,我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 05:38 | 来自疯狂造人
回复 乖宝琪琪
我是电子体温计量36.8,但我一般会减一度,因为电子体温计比我家的水银高一度,所以这两天早上都36.8,我是每天早上四五点钟被尿憋醒,直接测的,你是早上几点钟测的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 06:39 | 来自疯狂造人
回复 q1509616937938
如果37度以上一直维持十几天,那你这个月好孕了!
刚才量的舌下体温是38℃,是不是发烧了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 06:56 | 来自疯狂造人
楼主还是去医院测试一下激素吧。这个体温不对的。或者测试问题。
点击查看全文