要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕30周,假性宫缩频繁,宫颈管长度3.5cm

1996012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期,之前活蹦乱跳的我一下老实了,之前假性宫缩最多一天2.3次,前几天突然一个小时都5、6次,不痛,去医院查宫颈管长度,正常,医生开了药喊回家休息,但是症状还是没缓解啊,到底怎么办……有没有之前一直宫缩频繁,到后面也足月生产的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 22:57 | 来自疯狂造人
亲,宫缩是啥感觉,我晚上躺到床上,尤其是平躺就会感觉小肚子那紧紧硬硬的,但是不疼,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 06:47 | 来自疯狂造人
医生不是说过现在这个周数有假性宫缩正常吗?只要休息一下没有了,不是那种有规律的频繁不疼就不要担心~一天十次也没事~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 09:31 | 来自疯狂造人
太频繁了就要去医院输液,不知道你现在是吃的哪种药
点击查看全文
s3966473767 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
太频繁了就要去医院输液,不知道你现在是吃的哪种药
医生给我开的黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:40 | 来自疯狂造人
我生老大的时候就是假性宫缩频繁 26周时每天至少十次 去医院24小时输液也没用 然后医生说我就是子宫敏感 就赶我回家了…我最后是40+4生的 所以不要怕 没事的 你宫颈管比我当时还长了1cm呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s3966473767
医生给我开的黄体酮
黄体酮能管多大用啊,要吃安保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
黄体酮能管多大用啊,要吃安保
明天要产检,我再去问问医生,安保是什么作用的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 s1911147420
我生老大的时候就是假性宫缩频繁 26周时每天至少十次 去医院24小时输液也没用 然后医生说我就是子宫敏感 就赶我回家了…我最后是40+4生的 所以不要怕 没事的 你宫颈管比我当时还长了1cm呢
谢谢,心里好受多了,你回家后还这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:01 | 来自疯狂造人
谢谢,心里好受多了,你回家后还这样吗?
一直这样到生 后来我就麻木了 也不数到底宫缩多少次了 所以不要担心 你宫颈那么长肯定宫颈功能没问题 这样就没事 有的宫颈机能有问题的就很容易早产 我生的时候40个小时宫口才全开…所以你也不要害怕 放松心态没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 s1911147420
一直这样到生 后来我就麻木了 也不数到底宫缩多少次了 所以不要担心 你宫颈那么长肯定宫颈功能没问题 这样就没事 有的宫颈机能有问题的就很容易早产 我生的时候40个小时宫口才全开…所以你也不要害怕 放松心态没事的
谢谢亲爱的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 11:17 | 来自疯狂造人
明天要产检,我再去问问医生,安保是什么作用的?
你百度下,孕晚期频繁宫缩都要吃这个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
你百度下,孕晚期频繁宫缩都要吃这个的
哦哦~好的~
点击查看全文