要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子期间宝宝跟谁睡好点?

1304018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2月5号,刚老公他奶奶说到时候坐月子宝宝晚上给婆婆带跟婆婆一起睡,晚上宝宝饿了再抱过来给我喂奶,白天再抱过来放我这边,老公再帮忙一起带,这样我晚上能休息好。说宝宝太小,我们没经验,手脚都很软,不小心就会折到,但是婆婆也都没带过,我也不放心啊,怎么办?虽然晚上宝宝跟婆婆一起睡,我晚上可以休息好一点,但是我还是希望跟自己一起睡,怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 19:08 | 来自疯狂造人
根据自己的愿望来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 19:15 | 来自疯狂造人
宝宝小,吃饱了,她就会睡了的,最多有时候,要换一下尿片而已,没有多麻烦的呀!我大宝,白天晚上都是我一个人带,觉得也没有什么呢!根据自己的意愿来带,宝宝是自己的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 19:53 | 来自疯狂造人
大宝就是我自己带,夜里喂3次,换3次,晚上真是休息不好。前几天我朋友生了二宝,月子里宝宝都是她老公睡,需要喂奶抱过来,我朋友月子保养很好,现在出月子了看着身体比以前好,我好羡慕我二宝生了能有人帮我带着睡,我好好做个月子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 19:53 | 来自疯狂造人
我是打算月子里我自己喂,晚上饿了直接就拿给宝宝吃了,然后睡,尿不湿就老公换
点击查看全文
狗宝宝喔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小锁
大宝就是我自己带,夜里喂3次,换3次,晚上真是休息不好。前几天我朋友生了二宝,月子里宝宝都是她老公睡,需要喂奶抱过来,我朋友月子保养很好,现在出月子了看着身体比以前好,我好羡慕我二宝生了能有人帮我带着睡,我好好做个月子
是呀,晚上宝宝跟婆婆睡,对我休息好,但是又不想,很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-7 20:42 | 来自疯狂造人
我3月底预产期,我直接跟老公说,月子期间他妈都不用住我们家,晚上我就自己带,趁白天多和她们学学怎么带就行了,实在不行,白天宝宝睡了,我也睡会,我老公说全听我安排,我说不用住,他就跟他妈说去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 22:51 | 来自疯狂造人
我是打算 晚上月嫂和婆婆带 夜奶去房间喂。
不然产假结束 上班太辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 22:58 | 来自疯狂造人
家公做了一个小床,生了之后宝宝自己睡,小床放旁边。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 23:12 | 来自疯狂造人
我觉得还是跟自己睡比较好!宝宝是小,骨头是软,但是小心点就是了,不至于说很容易就折,新手爸妈都是慢慢学着来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 12:38 | 来自疯狂造人
放小床自己睡
点击查看全文
狗宝宝喔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
我3月底预产期,我直接跟老公说,月子期间他妈都不用住我们家,晚上我就自己带,趁白天多和她们学学怎么带就行了,实在不行,白天宝宝睡了,我也睡会,我老公说全听我安排,我说不用住,他就跟他妈说去
我是去我老公老家生宝宝的,就是月子期间他妈会帮忙照顾,我做完月子就回福州的,自己带,我想我到时候还是会让宝宝跟我一起睡的吧!虽然晚上跟他妈睡我会休息好一点,但是不放心的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 13:51 | 来自疯狂造人
月子做完了!你在报回来和你睡!为了你自己好!做月子期间还是不要和你睡!你休息不好身体就会不好!宝宝吃的奶水也会有影响的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
放小床自己睡
才生下来的宝宝体温不高!怕受凉!必须要依靠大人体温!三个月过后才能自己睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 一Lmm
才生下来的宝宝体温不高!怕受凉!必须要依靠大人体温!三个月过后才能自己睡!
哪有这说法…月子中心的宝宝不都分开睡的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 20:13 | 来自疯狂造人
让宝宝跟你婆婆睡,你自己好好休息,不然累出月子病麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 02:02 | 来自疯狂造人
我是必须自己带,我是觉得婆婆照顾的太好太小心了,我小叔子家的孩子出生时候她帮着带,带的睡觉要抱着,只要睡觉了全家跟做贼一样,话都是偷着说,实在看不惯,大宝那时候她白天帮着照看,晚上一直跟我睡,我大宝不管是性格还是体质感觉都比小叔子家的孩子强很多,感觉孩子不要太娇惯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 12:45 | 来自疯狂造人
我刚出月子,晚上婆婆带小宝,我过去喂夜奶,大宝老公带,我休息好了身体才能恢复好,等两个月后身体恢复差不多了再自己带小宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:13 | 来自疯狂造人
宝宝跟着睡是真休息不好,每天睡不到好觉,累死了,我婆婆还住我房间美其名曰照顾我们,可是睡的比我还好,每次娃哭了她也不管,换尿片都要我喊她起来,痛苦死了
点击查看全文