要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

纵隔子宫的我怀孕了

756521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发文只是想纪念一下
备孕路上的期间月经不规律,都是延迟,而且都是痛经,所以九月份做了性激素和阴道彩超,显示我是纵隔子宫,说难受孕,当时的心情惶恐不安,都爱瞎想,听朋友姐妹们说香港的天喜丸是调经丸,治疗痛经效果不错,就托人在香港买了一瓶,就吃了一瓶多点就没吃了,我怕吃药的途中受孕了,影响到了宝宝,所以受孕前的一个月我就没吃了。
本想着这个月九号结婚后婚假去医院看看,再检查一下,十一月初的时候下载了疯狂造人,十一月三十号来的例假十二月四号结束,期间有点不舒服,后背痛,前两天还田径比赛跑步,又是淋雨,又是忙来忙去的,特别的累,还有点膝盖窝痛,例假延迟的第五天开始有点反胃恶心,今天早上六点多被尿憋醒,验了一下秒红,心情又紧张又害怕,想不到的是我坚信这个月会有宝宝,还真的怀上了,真怀疑是两人连心,虽然今天去医院确定受孕了,但是因为孕酮太低,医生开了一个星期的黄体酮的药丸和屁股针水,期待孕酮翻倍。
我会好好保护你的宝宝,我的第一个孩子,愿你平平安安的来到妈妈的身边。也祝愿还在求子路上奔波的妈妈都能好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是纵膈啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:55 | 来自疯狂造人
好棒!加油亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512359772899
好棒!加油亲爱的
一起加油生个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:48 | 来自疯狂造人
幸运的孕妈!恭喜了!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:43 | 来自疯狂造人
回复 牛儿的三宝
幸运的孕妈!恭喜了!接你好孕!
传你好孕,愿你一月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512009035309
传你好孕,愿你一月好孕
谢谢么么哒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
恭喜恭喜,接好孕
昨天我结婚,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s1737426261
我也是纵膈啊
是完全纵隔吗,我彩超显示考虑完全性纵隔子宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 一月七一月九
昨天我结婚,传你好孕
厉害了,双喜临门,一定接着好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2018-1-10 21:32 | 来自疯狂造人
接好孕,我也要好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:33 | 来自疯狂造人
回复 大齐儿
接好孕,我也要好孕气
愿你这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2018-1-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 一月七一月九
愿你这个月好孕
谢谢,沾着你好孕气,会加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 16:24 | 来自疯狂造人
我也是纵隔子宫,不知道要不要做手术,很久都没怀过,老公又不愿检查,心烦
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一月七一月九
是完全纵隔吗,我彩超显示考虑完全性纵隔子宫
不是的 我是不完全的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1495766542346
我也是纵隔子宫,不知道要不要做手术,很久都没怀过,老公又不愿检查,心烦
我是17年3月和我老公才开始同房的,期间一直没避孕,以为都会好孕的,有两次月经都推迟差不多一个星期又来月经,所以去保健院做了彩超才知道我是纵隔子宫,百度了一下上面说什么的都有,所以我是想着婚后去切开的,哪里知道就在婚前的第二天验出来,我问医生我是不是完全性纵隔的,她说你都怀上了就不是完全性纵隔的了,所以你也要再看一下确认一下,毕竟这不是小事,也愿你今后好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s1737426261
不是的 我是不完全的
医生也说我能怀上的话就不是完全性纵隔的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 一月七一月九
我是17年3月和我老公才开始同房的,期间一直没避孕,以为都会好孕的,有两次月经都推迟差不多一个星期又来月经,所以去保健院做了彩超才知道我是纵隔子宫,百度了一下上面说什么的都有,所以我是想着婚后去切开的,哪里知道就在婚前的第二天验出来,我问医生我是不是完全性纵隔的,她说你都怀上了就不是完全性纵隔的了,所以你也要再看一下确认一下,毕竟这不是小事,也愿你今后好孕
谢谢你的鼓励哦,顺便恭喜接个好孕,我有做三维b超看过,医生说就差一点就变成完全的了,对于我这种情况来说是不是完全的没有意义,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文